РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
23 августа 2019 11:33 balt-amber написал: [q] [/q]
через инет у нас только ревизские сказки; карточки переписей и МК только в чит/зале, выкладывать в неопределенном будущем их в свободный доступ никто не планирует, и любое копирование - на платной основе... --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
27 августа 2019 10:44 ищу мк села рычково и верхосулья до 1805 года | | |
ahlili Новичок
27 августа 2019 21:51 Добрый день, я разыскиваю информацию о семьях Ахметшиных (Ахмедшиных), Сахиевых (переписи, метрики) в деревнях Качеганово, Малые Каркалы Миякинского района. Подскажите, куда обратиться. | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
27 августа 2019 22:33 ahlili написал: [q] Добрый день, я разыскиваю информацию о семьях Ахметшиных (Ахмедшиных), Сахиевых (переписи, метрики) в деревнях Качеганово, Малые Каркалы Миякинского района. Подскажите, куда обратиться.[/q]
Вам следует писать запрос в архив или же обращаться к исследователям! можете написать мне --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
LilAm Участник
28 августа 2019 15:41 ahlili написал: [q] Добрый день, я разыскиваю информацию о семьях Ахметшиных (Ахмедшиных), Сахиевых (переписи, метрики) в деревнях Качеганово, Малые Каркалы Миякинского района. Подскажите, куда обратиться.[/q]
 --- Ищу Имашевых, Россия. | | |
LilAm Участник
28 августа 2019 15:47 LilAm написал: [q] ahlili написал:
[q] Добрый день, я разыскиваю информацию о семьях Ахметшиных (Ахмедшиных), Сахиевых (переписи, метрики) в деревнях Качеганово, Малые Каркалы Миякинского района. Подскажите, куда обратиться.
[/q]
[/q]
Деревня Малые Каркали, перепись 1917г. Сахиулла Галиуллин, его сын 1916г.р. Возможно он и есть Сахиев Минибай Сахиевич(1916-1944) --- Ищу Имашевых, Россия. | | |
ahlili Новичок
28 августа 2019 17:21 28 августа 2019 17:26 LilAm, спасибо за помощь, но есть вопрос по переписи, скан которой Вы приложили (там, где Сахиулла Галиуллин, д.Малые Каркали) Я смотрела эту перепись в книге История башкирских родов Минг, том 17 часть 1. Обратила внимание, что в графе национальность указаны только башкиры (и в других населенных пунктах тоже). Понятно, что книга об истории башкирских родов. Но ведь там проживали и татары, и русские, они учтены в оригиналах документов по переписи или как-то отдельно надо искать? | | |
LilAm Участник
29 августа 2019 13:40 ahlili написал: [q] LilAm, спасибо за помощь, но есть вопрос по переписи, скан которой Вы приложили (там, где Сахиулла Галиуллин, д.Малые Каркали) Я смотрела эту перепись в книге История башкирских родов Минг, том 17 часть 1. Обратила внимание, что в графе национальность указаны только башкиры (и в других населенных пунктах тоже). Понятно, что книга об истории башкирских родов. Но ведь там проживали и татары, и русские, они учтены в оригиналах документов по переписи или как-то отдельно надо искать?
[/q]
Здравствуйте! Перепись 1920г. Здесь они написаны как татары.
 --- Ищу Имашевых, Россия. | | Лайк (1) |
ahlili Новичок
29 августа 2019 22:18 LilAm написал: [q] ahlili написал:
[q] LilAm, спасибо за помощь, но есть вопрос по переписи, скан которой Вы приложили (там, где Сахиулла Галиуллин, д.Малые Каркали) Я смотрела эту перепись в книге История башкирских родов Минг, том 17 часть 1. Обратила внимание, что в графе национальность указаны только башкиры (и в других населенных пунктах тоже). Понятно, что книга об истории башкирских родов. Но ведь там проживали и татары, и русские, они учтены в оригиналах документов по переписи или как-то отдельно надо искать?
[/q]
Здравствуйте! Перепись 1920г. Здесь они написаны как татары.
[/q]
спасибо! теперь понятно! | | |
К данной теме присоединена тема "Садковы из Уфимского района" (30 августа 2019 16:26)
|
|