РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
CyberChristУчастник  Ekb Сообщений: 86 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
4 ноября 2018 16:03 Спасибо за ответы. Просмотрел все РС всех Новотроицков доступных онлайн. К сожалению, Суворовых там нет. Смущает лишь, что в РС о дворовых, того же Охлебинина, люди записаны как будто без фамилий. Такое возможно? Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал: [q] 1926г[/q]
Не актуально, т.к. человек в 20 веке уже жил в другом месте. | | |
| Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
4 ноября 2018 17:04 CyberChrist написал: [q] Смущает лишь, что в РС о дворовых, того же Охлебинина, люди записаны как будто без фамилий. Такое возможно?[/q]
да, конечно, "безфамильные" крестьяне - обычная практика вплоть до 1917г --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2587 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
4 ноября 2018 20:24 CyberChrist написал: [q] Прошу помощи, как понять о каком Новотроицком идёт речь? Пока что понял, что такой волости не было в Уфимском уезде, но сел было много.[/q] CyberChrist, но ведь если у Вас уже есть фото метрической книги, то попробуйте для начала внимательно изучить именно этот населённый пункт на предмет других Суворовых +- 10 лет в ту и другую стороны. Возможно, будут и другие записи с более точным указанием. Возможно, по другим косвенным признакам найдёте. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 595 | Наверх ##
4 ноября 2018 20:25 CyberChrist написал: [q] Смущает лишь, что в РС о дворовых, того же Охлебинина, люди записаны как будто без фамилий. Такое возможно?
[/q]
Остается только метрические книги посмотреть ну или перепись 1917, может с фамилией попадутся такой же | | |
4 ноября 2018 20:26 CyberChrist написал: [q] Смущает лишь, что в РС о дворовых, того же Охлебинина, люди записаны как будто без фамилий. Такое возможно?[/q]
Да и другой момент что люди возможно переселились уже после отмены крепостного права | | |
| LogusPing Новичок
Нижневартовск Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2018 21:25 Здравствуйте. Нужна помощь, ищу информацию о своих предках. Знаю что, 1 предок родился и проживал в Западно-Казахстанской обл., связывался с тем архивом, информации нету, посоветовали обратиться в архив Уфы. Есть тут люди, кто связан с архивом Уфы? | | |
| Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
11 ноября 2018 21:40 LogusPing написал: [q] [/q]
В Уфе информация только по самой Башкирии, а причём здесь до нас Казахстан??? --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
13 ноября 2018 4:49 LogusPing написал: [q] Знаю что, 1 предок родился и проживал в Западно-Казахстанской обл., связывался с тем архивом, информации нету, посоветовали обратиться в архив Уфы. Есть тут люди, кто связан с архивом Уфы?[/q]
Вас метрические мусульманские книги наверно интересуют, пишите в личку | | |
| LogusPing Новичок
Нижневартовск Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 ноября 2018 20:57 Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал: [q] В Уфе информация только по самой Башкирии, а причём здесь до нас Казахстан???
[/q]
Скорее всего, там может быть информация в метриках. И куда мне посоветовали обратиться, я обращаюсь! Чему удивляться?! | | |
14 ноября 2018 21:13 LogusPing написал: [q] Скорее всего, там может быть информация в метриках. И куда мне посоветовали обратиться, я обращаюсь! Чему удивляться?![/q]
Я Вам ответил в личку | | |
|