Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2455

ufaarchive написал:
[q]
есть, так по ссылке и есть Белебеевский район
[/q]

По ссылке 3 том в котором - Белокатайский, Белорецкий и Бижбулякский район, или я что-то не так посмотрел?
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

borisO написал:
[q]
По ссылке 3 том в котором - Белокатайский, Белорецкий и Бижбулякский район, или я что-то не так посмотрел?
[/q]

ой я с героями тыла перепутал, вот ссылка http://файлообменник.рф/l4i0zyr74yo4.html
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2455

ufaarchive написал:
[q]
вот ссылка
[/q]

Спасибо большое
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 198
Кто может помочь с метриками по Стерлитамакскому уезду напишите, пожалуйста, в личку.
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

tanchik86 написал:
[q]
Кто может помочь с метриками по Стерлитамакскому уезду напишите, пожалуйста, в личку.
[/q]

написали
A-a

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте!
Немного не по теме, простите, но мне захотелось добавить в семейную историю немного традиций. Так как мой род идет от уфимских россиян (с. Лавочное), очень интересует, когда и из каких мест сюда переселились, их традиции, обычаи, национальные костюмы. Перемешалась ли культура с башкирскими традициями и т. д.

Спасибо за внимание!
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

A-a написал:
[q]
Здравствуйте!
Немного не по теме, простите, но мне захотелось добавить в семейную историю немного традиций. Так как мой род идет от уфимских россиян (с. Лавочное), очень интересует, когда и из каких мест сюда переселились, их традиции, обычаи, национальные костюмы. Перемешалась ли культура с башкирскими традициями и т. д.
[/q]

А уточните пожалуйста какое точно Лавочное, там их несколько было и фамилии напишите
A-a

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42

ufaarchive написал:
[q]
А уточните пожалуйста какое точно Лавочное, там их несколько было и фамилии напишите
[/q]

Возле Красного Яра.
Новожилов и Давыдов
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

A-a написал:
[q]
Возле Красного Яра.
Новожилов и Давыдов
[/q]

это Лавочное Введенское тож Дмитриевской волости Уфимского уезда, Вы ревизские сказки смотрели, они там есть?
В противном случае нужно начать с с/х переписей 1917, 1920 гг.
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 703
Всем добрый день/вечер! Сегодня совершенно случайно узнала, что мои Тюкины уфимские крестьяне из с.Андреевка, тут же нашла их в РС с.Андреевка Бирского уезда Касевского(?) удельного приказа, помогите определить территориальную принадлежность на данный момент. Вроде нашла одну Андреевку на р.Белая, но та ли?
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈