Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

tanchik86 написал:
[q]
Если не трудно, дайте ссылку, пожалуйста.
[/q]

Да конечно, http://www.ogugauo.ru/ukazateli
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
ufaarchive, спасибо.
Да, нет 4-й ревизии. Правда, обнадеживает надпись: "Информация в указателях не является исчерпывающей, работа по пополнению баз ведется в плановом режиме". А может быть в архиве какой соседней области эта ревизия есть?
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

balt-amber написал:
[q]
ufaarchive, спасибо.
Да, нет 4-й ревизии. Правда, обнадеживает надпись: "Информация в указателях не является исчерпывающей, работа по пополнению баз ведется в плановом режиме". А может быть в архиве какой соседней области эта ревизия есть?
[/q]

вполне может быть, но надо смотреть
Akvarella
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
есть ли в архиве Уфы метрические книги по Сретинской церкви с.Илек Уфимской губернии Уфимского уезда до 1900гг (ныне это Ашинский район Челябинской области
---
Хаустовы, Херувимовы, Гущины, Селивановы, Карякины, Волковы, Усирковы, Шалуповы
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Akvarella написал:
[q]
есть ли в архиве Уфы метрические книги по Сретинской церкви с.Илек Уфимской губернии Уфимского уезда до 1900 гг (ныне это Ашинский район Челябинской области
[/q]

в Уфимском архиве нет, попробуйте узнать в Оренбургской ветке, есть информация что некоторые метрики по этому селу сгорели. В интернете есть копии книги за 1849 год.
Akvarella
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
спасибо за совет
---
Хаустовы, Херувимовы, Гущины, Селивановы, Карякины, Волковы, Усирковы, Шалуповы
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 928
Помогите пожалуйста, хочу заказать копии в Уфимском архиве, но не знаю как разыскать дела, есть база по дворянам или дворянским фондам? На сайте архива найти ее не могу
---
A.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Anesimov написал:
[q]
Помогите пожалуйста, хочу заказать копии в Уфимском архиве, но не знаю как разыскать дела, есть база по дворянам или дворянским фондам? На сайте архива найти ее не могу
[/q]

пишите мне, работаю оперативно и быстро! ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Anesimov написал:
[q]
Помогите пожалуйста, хочу заказать копии в Уфимском архиве, но не знаю как разыскать дела, есть база по дворянам или дворянским фондам?
[/q]

есть такая база, но на сайте ее нет, а кто Вас интересует, я Вам напишу, что есть
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1301
Вся Башкирия 1925
Ссылка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈