Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 197
В ходе проведения переписи 1917 г. или сразу после неё были утеряны подворные карточки на дер. Александровка (23 двора) Зиргановской волости, Столяровка (64) и Ново-Айгулево (46 дв.) Аллагуватовской волости[26]. Не повезло Стерлитамакскому уезду и в дальнейшем. За прошедшие десятилетия произошла утрата карточек по другим деревням, в том числе пропали материалы по всей Татьяновской волости (единственный случай в губернии). http://posredi.ru/b14_03_26_Krest_Sterl_uezda.html
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
просматривала рс за 1811 г Стерлитамакский уезд сельцо ново - александровское фамилия Бабичевы, скажите что-нибудь известно о переселении крестьян , откуда они переселились. Судя по всему крестьяне были владельческие - в 1815 прикреплены к верхоторскому заводу.
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
Olga_D_NN
Новичок

Olga_D_NN

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
nigma-sveta!
Огромное вам спасибо! Меня действительно интересуют Левитские в привязке к деревне Ветошникова!
---
Ищу сведения о Левитских,Григорьевых, Логиновых, Арефьевых, Маториных, Лобунченко, Мироновых, Смирновых, Хреновых, Яковлевых, Огородниковых, Ольшевских Уфимской губернии
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 449
tanchik86, посмотрите в дневнике elcher тему "Село Воскресенское", "Сказки о крестьянах, приписанных к медным и железным Воскресенским заводам. 1764 г.
РГАДА, Ф. 350, Оп. 2, Кн. 2456". Там есть Бабичев, правда временной разрыв большой.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
balt-amber

На сайте с 2011 г.
tanchik86, а в ревизии 1811 года Ново-Александровского села Вы Бабичевых не нашли? Они там есть.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
balt-amber да я нашла- соединила линии. Скажите , что можно посмотреть, чтобы восстановить 50 лет. с 1850 - последняя ревизия дер Татьянина Стерлитамакского уезда
---
balt-amber

На сайте с 2011 г.
tanchik86, думаю, что метрические книги, если они сохранились.
---
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1671

tanchik86 написал:
[q]
Скажите , что можно посмотреть
[/q]

balt-amber написал:
[q]
метрические книги
[/q]

Я думаю,что хорошо было бы посмотреть Перепись 1917г. Там указан возраст членов семьи, легче было бы ориентироваться по годам в метрических книгах, если у Вас нет возможности просматривать самой МК в архиве.
balt-amber

На сайте с 2011 г.
nigma-sveta написала:
[q]
...хорошо было бы посмотреть Перепись 1917г.
[/q]

Конечно, было бы хорошо. Лично я начинал "плясать" именно от нее. Правда, мне были известны годы рождения интересующих лиц.
---
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Ну вот, nigma-sveta, хотел было написать, что-либо в тон Вашему посту, да пока думал, Вы его удалили.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈