РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
popova--6591 Участник
Россия Сообщений: 51 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
2 июня 2014 14:17 Спасибо,надо запрос отправить в ЦГИА. --- Ищу сведения о Поповых , Пичугиных из Курганской обл.д.Варгаши.Томиловых из Кург.обл.д.Гаганово.Яковлевых,Антиповых -Алтайский край,с.Завьялово. | | |
popova--6591 Участник
Россия Сообщений: 51 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
2 июня 2014 14:19 А в Челябинском архиве я не смогла найти Ревизскиз сказок. --- Ищу сведения о Поповых , Пичугиных из Курганской обл.д.Варгаши.Томиловых из Кург.обл.д.Гаганово.Яковлевых,Антиповых -Алтайский край,с.Завьялово. | | |
manufa Участник
Уфа - Нефтекамск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
3 июня 2014 8:11 medgarant написал: [q] Книга Уфимская епархия Русской Православной Церкви : справ.-путеводитель / сост. П.В. Егоров .— М. : Уфим. епархия РПЦ, 2005 есть в библиотеке Заки Валиди по перечню приходов и какие селения к ним относились могу скопировать[/q]
medgarant написал: [q] [/q]
Буду очень благодарен если сделете копию этой книги! Особенно интересны Бирский и Уфимский уезды! --- Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан) | | |
medgarant Участник
г. Уфа Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
3 июня 2014 20:02 [q] А в Челябинском архиве я не смогла найти Ревизскиз сказок.[/q]
А их там и не было)))) В ЦГИА 10-й тоже нет, и с этим придется смириться | | |
medgarant Участник
3 июня 2014 20:20 [q] Буду очень благодарен если сделете копию этой книги! Особенно интересны Бирский и Уфимский уезды![/q]
Я сделал, более 100 листов, с удовольствием обменяю на какую-нибудь редкую книгу. Maunufa, какие церкви Вас в основном интересуют? | | |
nur_ad_din Новичок
9 июня 2014 14:09 Всем добрый день! Нужна 10 ревизия по д. Красная Кадка, Мензелинского уезда, Уфимской губернии. 9 ревизия в фондах ЦГИА РБ есть. --- Maasalama | | |
manufa Участник
10 июня 2014 9:21 medgarant написал: [q] Я сделал, более 100 листов, с удовольствием обменяю на какую-нибудь редкую книгу. Maunufa, какие церкви Вас в основном интересуют?
[/q]
Доброго времени суток! Я бы обязательно с вами поделился какой-нибудь редкой книгой, но так как я только начал заниматься родословной, такой у меня нет! Меня интересуют церкви на территории нынешних Бирского и Кушнаренковских районов. --- Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан) | | |
medgarant Участник
10 июня 2014 20:38 вот как выглядит информация: Бирский уезд 2-й благочинный округ Село Новоселово. Деревянная церковь в честь Казанской божьей матери построена тщанием прихожан и освящена 8 октября 1888 г. Земли при церкви нет. Причт состоит из священика и псаломщика. Приход состоит из села и 2-х деревнь с 1143 д. обоего пола | | |
manufa Участник
11 июня 2014 9:53 medgarant написал: [q] Приход состоит из села и 2-х деревнь с 1143 д. обоего пола[/q]
А какие деревни и села относились к приходу не пишется? Если есть такая возможность перешлите пожалуйста фото страниц по бирскому и уфимскому уезду. --- Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан) | | |
medgarant Участник
11 июня 2014 15:19 нет к сожалению, какие деревни не пишется, но думаю исходя из справочников населенных мест найти можно, я думаю Вам отправить фото на условии, что Вы оцифруете, я возьмусь за Стерлитамакский уезд | | |
|