Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 337 338 339 340 341 342 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

Рустам1975 написал:
[q]
Все дальнейшие попытки что либо разузнать о моем прапрадеде
[/q]

А запрос в ЦГИА РБ вы делали? В Каварды по состоянию на 1877 год была своя мечеть. Может быть и Метрические книги сохранились. Уфимский архив отвечает сравнительно быстро, я с ним работала, претензий нет. Без архивных документов Вы вряд ли продвинитесь в своих поисках. Желаю Вам удачи!
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Рустам1975
Новичок

Рустам1975

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Лет 5-6 назад делал попытку,отправлял запрос. Ответа небыло,либо я что то намудрил. Нынче отправлю повторный.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

rushuchkin написал:
[q]
Ищи данные родственников
Ручушкин Павел (1900-1972) место рождения с. Ломовка Белорецкого района, место смерти Белорецк
[/q]

На ОБД Мемориал 11 человек Ручушкиных,, не вернувшихся с войны. Все они с с.Ломовка Белорецкого района. Среди них Ручушкин Иван Павлович, а отец у него Павел Иванович Ручушкин, может это Ваш?

http://www.obd-memorial.ru/html/default.htm

[
Изображение на стороннем сайте: bd63fee9f785.jpg ]

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ivanovand
Участник

Иркутск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
Подскажите, ни кто не в курсе, когда заработает ресурс с ревизскими сказками?
http://edoclib.gasrb.ru/
---
Недоспасовы (Томская губерния, Оренбургская губерния), Гордиенко (Гордей), Алексеенко, Ачкасовы (Томская губерния).
Интересует информация о д. Асаново Липовка тож на р. Ильде Ставропольского уезда Оренбургской губернии (середина 18 века).
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 476
Сегодня работал.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Илфак Илдусович

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
По ранним ревизиям:

http://protatar.ru/listings/

Может помочь и более поздними
---
Татарские деревни Бугульминского уезда интересуют
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4804

Илфак Илдусович написал:
[q]
По ранним ревизиям
[/q]

Как жаль, что в списке нет моих деревень по Сибирской дороге...
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

MATAE

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1017

Максим Малахов написал:
[q]
Фамилии разыскиваемые - Шкуратские, Гриб
[/q]

Максим, написала Вам в личке. Меня тоже Гриб интересуют.
---
С уважением, Мария

ERRARE HUMANUM EST

Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы
Илфак Илдусович

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
Да это лишь малая часть списков. Напишите какая деревня вас интересуют. Есть ВСЕ ревизии по Уфимскому уезду
---
Татарские деревни Бугульминского уезда интересуют
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4804

Илфак Илдусович написал:
[q]
Есть ВСЕ ревизии по Уфимскому уезду
[/q]

И четвертая РС тоже есть?