| stas_korshun Участник
1 декабря 2012 14:21 Здравствуйте! Хочу попросить вашего совета. Сделал первый шаг, опросил живых родственников! Теперь не знаю, что я могу найти!
Посмотрите мою историю, может что-то подскажете! Буду счастлив!
Мой прапрадед: Коршунов Иван Федорович Родился около 1870 года и жил в Уфимской губернии Мензелинского уезда. Точно известно, что вырастил трех сыновей: Самый младший Федор Иванович, средний Иван и старший Павел. Есть версия, что у главы семейства была еще дочь. Иван Федорович значится в «Именном списке раненых 1914-1918 гг. по данным Красна(о)го Креста», был ранен и лечился в лазарете при Политехническом Институте Императора Петра Великого (г. Петроград).
Его дети: Коршунов Павел Иванович Родился в 1898 году - умер 5 марта 1966 года. Родился в селе Кузлуковак Мензелинского уезда Уфимской губернии.
Коршунов Федор Иванович (есть в мемориале) Год рождения: 1903 Жена: Коршунова Анна Игнатьевна Дети: Коршунов Федор Федорович, Коршунов Василий Федорович Адрес семьи: Татарская АССР, Мензелинский р-н, Кузлуковаковский с/с
Коршунов Иван Иванович Жил в Мензелинске. Средний сын у родителей. У Ивана Ивановича была старшая дочь Нина и двойняшки Николай и Надежда.
Жду надеюсь, с уважением, Станислав Коршунов, korshunov@yandex.ru |