Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Светлана лучик
http://www.gasrb.ru/uf/file/1926_BashRespublika.pdf вот документ, где можно найти искомый вами населенный пункт
С уважением
Александр
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

г. Уфа Республика Башкортостан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
О Балтике я другому форумчанину ответила. Вроде бы ссылалась на его сообщение1 А получилась какая то ерунда1 Извините, что так вышло! И спасибо вам за отзывчивость в поиске населенного пункта. Село Четверно-Петровское - так мне ответили в Центральной архиве, когда искала дело деда по ВОВ. Спасибо!
---
Светлана
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

На сайте с 2012 г.
Да, буду признательна! Будьте так добры! С уважением, Светлана.
---
Светлана
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

На сайте с 2012 г.
Уважаемый , Зайцев! Документ не читается. Нельзя ли в личку скинуть карту: С уважением, Светлана
---
Светлана
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

На сайте с 2012 г.
Александр! В Уфе в 1987 году мэром города был Зайцев. С уважением, Светлана.
---
Светлана
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 542
Светлана лучик

4-е Петровское в конце 19-го - начале 20-го века, не имея еще тогда своей церкви, относилось к приходу церкви в с. Загорское. А Проскуряковы в нем проживали, причем несколько семей, так что в ответе архива просто неточность.
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

На сайте с 2012 г.
А староверы к кому относились? Они же церковь не посещали. Спасибо всем! С уважением, Светлана.
---
Светлана
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

На сайте с 2012 г.
Имена, года рождения, родственные связи между ними можно узнать?
---
Светлана
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Светлана лучик
Для его чтения надо программу просмотрщик файлов pdf, видимо у вас нет на компе. Вот ссылка на ее скачивание http://soft.softodrom.ru/ap/Foxit-Reader-Portable-p6310 В личку карту скинуть нельзя, там такие операции не предусмотрены. И потом, карту какого района надо, ибо на карте Башкирской АССР вашего села скорее всего не будет, карта для этого мелкая
С уважением
Александр.
P.S. Мэр не я и не мой родственник
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

На сайте с 2012 г.
Александр! Спасибо! Открылась ссылка. Много полезного!
---
Светлана
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈