| Белобород Сообщений: 225 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
13 апреля 2012 23:41 13 апреля 2012 23:48 fosa, vam - огромное спасибо за помощь и участие. Эту ветвь родословной я только начинаю исследовать и начинаю исследовать фактически с нуля.
В Н-Бурме родилась моя бабушка по отцу Петрова Клавдия Петровна (1922) у Петрова Петра Ивановича и Ефросиньи Васильевны. Дед мой по отцу -Белобородов Петр Васильевич- родился в этой же Н-Бурме в 1924 году. Со слов отца, фамилия Белобородова - это девичья фамилия его бабушки - Соломеи Семеновны. В этой семье жили только женщины сёстры. Туда, в эту семью, пришёл некто Василий Луговых. От него родились 6 детей. Фамилию Соломея не меняла. И всех детей записывала на свою фамилию. Не знаю, был ли брак официальный, или они сожительствовали. Вот в этих шести строчках всё, чем располагаю на этот момент по своим предкам этой ветви. И еще, вроде до революции была у них маслобойня, которую экспроприировали.
Буду признателен, если подскажете направление поиска. Про архив на Р.Зорге - понял. Первый шаг понятен. --- Без прошлого нет будущего
Виснапу (Нарва, Ямбург); Киттель (Яммург-Кингисепп); Струпович (Режицкий уезд - Ямбург); Братман (Пратман) Ямбург; Белобородов (Амзя, Уфимская область) |