Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9340
kubik-rubik, Siegehardus
[q]
Фото, видимо, ещё не выложили. По д.Абдулино ничего нет
[/q]

Спасибо!
[q]
В архиве Уфы они есть,пока не оцифрованы.
Могу посмотреть.
[/q]

Спасибо! Для этого конкретных данных у меня пока нет. sad.gif
---
Валек
Siegehardus
askval

[q]
А по моей деревни раньше была рев.сказка по 1816г., а сейчас пишет фото нет.
[/q]

Прочитайте мой пост

[q]
Вот что мне ответил А.Г.Абдрахманов - нач. IT-отдела архива

Если все пойдет как надо, по началу будет
доступно 3/4 первоначальных данных, изображения уменьшены на 70% - иначе не
выдерживает канал связи, при регистрации возможно 100% качество.
[/q]
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Будьте добры, напишите, как войти в АИПС
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 540
avgusta

просто заходите по этой ссылке
http://www.edoclib.gasrb.ru/

если не будет работать, то пробуйте с другого браузера. (опера, фаерфокс и др.)
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132

Siegehardus написал:
[q]

askval
[q]
А по моей деревни раньше была рев.сказка по 1816г., а сейчас пишет фото нет.
[/q]
Прочитайте мой пост
[q]
Вот что мне ответил А.Г.Абдрахманов - нач. IT-отдела архиваЕсли все пойдет как надо, по началу будетдоступно 3/4 первоначальных данных, изображения уменьшены на 70% - иначе невыдерживает канал связи, при регистрации возможно 100% качество.
[/q]
[/q]

Спасибо. Буду ждать пока все наладится.
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
kubik-rubik
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
А где можно посмотреть список населенных пунктов Благовещенской волости Уфимского уезда за 1850 и ранее (с 1795) гг.? Хочу посмотреть где до 7 ревизии (1816) могли проживать мои предки и где до 9 ревизии (1850) могли проживать их однофамильцы.
---
Ищу: Рубцовы, Винокуровы, Храмовы (Республика Башкортостан).
Занимаюсь составлением родословной с ноября 2010 года.
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 540
kubik-rubik Как таковых, официальных списков населенных мест (СНМ) за столь ранний период нет (хотя в отдельных исторических д-х наверняка есть, но я пока не сталкивался), я бы Вам посоветовал посмотреть СНМ 1877 года (его легко найти в сети), и по нему ориентируясь определить селения, которые находились по соседству. Так же конечно не помешало бы найти Планы генерального межевания (ПГМ) Уфимского уезда, но их, к сожалению, нет по этому уезду в свободном доступе.
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
Tania_B

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 157
Несколько раз пыталась зарегистрироваться для работы с Ревизскими Сказками, но безуспешно. Постоянно выходит надпись "неправильно введён адресный ящик". Подскажите, как быть.

И второе, на моё счастье, одна из страниц плохо отснята, запись двоится. Как мне её прочитать?

Спасибо всем, кто откликнется
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Tania_B У меня была аналогичная проблема. Потом я понял что для просмотра регистрация не требуется. Она нужна если хотите скачать или отпечатать. Удачи nikolos
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364

nikolos написал:
[q]
Потом я понял что для просмотра регистрация не требуется. Она нужна если хотите скачать или отпечатать. Удачи nikolos
[/q]
Я пробовал читать без регистрации -очень мелко и неразборчиво, а регистрация проходит за 30 секунд и тогда каракули переписчика 1795 года можно разобрать.Жалко моей Верхней Вязовки нет ,но Ярославку всю просмотрел и моих Жаворонковых и Ивановых нет.Может кому-нибудь попадутся ,-дайте мне знать.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈