Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Усерганские и Преображенская волости Орского уезда

Преображенская, Усерганские (1-6), Усерганы-Хайбуллинская волости Орского уезда Оренбургской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Andron1961
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Помогите, в таком вопросе. Моя прабабушка Елена Петровна создала вторую семью(вдовой) под фамилией Батурина, где значится, что она с 4 Усерганской волости. Я посмотрел перечень населенных пунктов этой волости и не понял как я смогу найти девичью фамилию моей бабушки от первого брака с Батуриным(?) Может кто-то мне поможет в этом вопросе? Для информации....Елена Петровна Батурина вышла замуж второй раз в 1902 году в возрасте 38 лет(во втором браке в 1904 г. родилась моя бабушка), следовательно Елена Петровна 1864 года рождения. Поможете?
Tanya_Stateshnaya
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Mieczy написал:
[q]
Ищу потомков людей, чьи предки жили в вышеуказанных волостях.
[/q]

Мои предки из 5ой Усерганской волости
д. УТЯГУЛОВо 2е (Верхнее Утягулово) - Азнагуловы, Дусмухаметовы (башкиры)
д. УТЯГУЛОВо 1е (Нижнее Утягулово) - Мазитовы (башкиры)
Интересует также д. Гумарово (Акбулатовы)
Karkhardin
Новичок

Оренбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию по с. Хворостянка (Камушки) толи Тангаурской, толи Усерганской волости Орского уезда Оренбургской губернии.
TimurDav
Новичок

Кувандык
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
здравствуйте. 5-я усерганская волость в.-утягулово Исянгуловы
vetkomarova
Новичок

İstanbul
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
День добрый!
Розыскиваю Кулаевых села Зиянчурино!
---
Ищу Соколовых Касимовского уезда, Кулаевых Орского уезда, Татариновых Казани и Чистополи, Каминских села Острожец, Сильвестровых города Ровно
baibars
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Имеется посемейный список хутора Бузулукский 1914 года (татары) с указанием откуда переехали, 2 усерганская волость
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈