ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ ( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)
См. также: Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/ |
Орден Красной звезды
Прошу помощи
К данной теме присоединена тема "Орден Красной Звезды" (12 марта 2019 19:59)
|
agagus Новичок
11 мая 2020 22:54 Здравствуйте! Нашел Орден Красного Знамени номер 257052 на участке нашего сельского дома. Мой покойный дед был фронтовиком, однако не известно, чей это орден. Очень хотелось бы узнать. Если он не дедовский, то вернуть владельцу! | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21985 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7834 | Наверх ##
11 мая 2020 22:57 agagus написал: [q] Нашел Орден Красного Знамени номер 257052 на участке нашего сельского дома. [/q]
Это вполне искомо, но не сейчас, а когда ЦАМО откроется и начнет работать после карантина. Если хватит терпения ждать, будет желание и интерес - обращайтесь, попробуем помочь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14983 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26260
| Наверх ##
11 мая 2020 22:57 agagus написал: [q] Очень хотелось бы узнать. Если он не дедовский, то вернуть владельцу![/q]
Если проживаете на территории РФ, то обратитесь в ближайший военкомат. Они направят запрос в ЦАМО РФ и выяснят ФИО кавалера ордена. | | |
Михаха Сообщений: 4133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3892 | Наверх ##
11 мая 2020 23:07 agagus написал: [q] Нашел Орден Красного Знамени номер 257052 на участке нашего сельского дома.[/q]
Судя по номеру, это награждение 1945 года. agagus написал: [q] Мой покойный дед был фронтовиком, однако не известно, чей это орден. Очень хотелось бы узнать. [/q]
Заходите на сайт "Подвиг Народа", вбиваете ФИО и узнаёте, награждался ли ваш дед таким орденом. | | |
Fyodor73 Участник
Уфа Сообщений: 17 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 сентября 2023 6:37 agagus написал: [q] Здравствуйте! Нашел Орден Красного Знамени номер 257052 на участке нашего сельского дома. Мой покойный дед был фронтовиком, однако не известно, чей это орден. Очень хотелось бы узнать. Если он не дедовский, то вернуть владельцу![/q]
Кавалер из Амурской области? --- Поиск ФИО кавалера по номеру медали или ордена (пробивка наград СССР).
| | |
|