ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ ( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)
См. также: Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/ |
Обновления на сайте "Подвиг народа"
Вопросы/ответы
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 966 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2428 | Наверх ##
16 мая 2013 10:07 Ella Просто на "Подвиг народа" всех под одну гребенку - и мертвых и живых. Если уж не пополняют сайт, то где уж им обращать внимание на то, кто еще жив или умер. Да напрягать мозг тем, что вряд ли люди живут до 120 - 130 лет. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
16 мая 2013 12:41 ОлегКудряшов[q] где уж им обращать внимание на то, кто еще жив или умер[/q]
Олег это просто не реально сделать! Исполнитель заявляет: "В системе будут доступны документы более 200 тысяч архивных дел, общий объем — около 100 миллионов листов." (Подвиг) "Собраны и переведены в электронный вид десятки тысяч документов, общим объемом более 10 млн. листов. Содержащаяся в них персональная информация составила более 20 млн. записей." (Мемориал) Нужно ценить то, что имеем. Есть формальное требование законодательства, они его исполняют. Интересует следующее. Когда наступит момент истины, возможно ли (технически) снять эти "заштриховки"? Или это навсегда.. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21033 | Наверх ##
16 мая 2013 14:51 ixes написал: [q] Когда наступит момент истины, возможно ли (технически) снять эти "заштриховки"? Или это навсегда..[/q]
А мне посчастливилось успеть до заштриховок! Правда появились повторяющиеся ФИО с доп. данными, вот там уже все - закрыто! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 966 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2428 | Наверх ##
17 мая 2013 9:16 ixes написал: [q] Олег это просто не реально сделать![/q]
Проект выполняет одна компания, программное обеспечение одинаковое - синхронизировать базы, я думаю, не составит труда, конечно не без ошибок. ixes написал: [q] Есть формальное требование законодательства, они его исполняют.[/q]
Столько труда вложено в заштриховки - обратный процесс, конечно, трудоемкий, но я думаю, вполне выполним. Тем более только в части умерших. Конечно проект замечательный, мои там есть. Заштриховки для меня не проблема, пока нахожу всех. Обидно, что проект затормозился. Странно - заказчик один, а ОБД пополняется. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4701 | Наверх ##
17 мая 2013 11:29 ОлегКудряшов[q] Столько труда вложено в заштриховки - обратный процесс, конечно, трудоемкий,[/q]
Плашкизакрывающие адрес , наннесены прогаммным способом , в отдельном слоё, т.е. файлы залитые в базе нормальные "чисты". Вспомните историю ведь РВК призыва тоже закрывали, потом открыли.... Так что если захотять это дело нетакое уж и долгое... По моим например сначала залили закрытые , потом после очередного обновления сайта, несколько наградных были "чистыми", потом опять с заплатами....програмка сбойнула.. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
17 мая 2013 15:00 ist написал: [q] Плашки закрывающие адрес , нанесены программным способом , в отдельном слое, т.е. файлы залитые в базе нормальные "чисты". Вспомните историю ведь РВК призыва тоже закрывали, потом открыли.... Так что если захотят это дело не такое уж и долгое... По моим например сначала залили закрытые , потом после очередного обновления сайта, несколько наградных были "чистыми", потом опять с заплатами....программка сбойнула.. [/q]
ТЕМ БОЛЕЕ! То есть, это не технический нюанс, а административный. Просто с проектом есть проблемы другого плана. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Максим 45 Курган Сообщений: 391 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
4 мая 2015 21:02 4 мая 2015 21:08 --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
Максим 45 Курган Сообщений: 391 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
4 мая 2015 21:07 4 мая 2015 21:08 Попутно ещё об одном портале ко дню Победы - живая память http://pisma.may9.ru/#/Письма с фронта. Есть видеопрочтения. --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
6 мая 2015 22:35 6 мая 2015 22:36 Уважаемые форумчане. На базе "Подвиг Народа" и "ОБД-Мемориал" создан новый сайт http://pamyat-naroda.ru/Удачи всем в поисках. --- Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР. | | |
| К данной теме присоединена тема "Память народа - новый ресурс к 70-летию Победы" (5 июля 2015 17:19)
|
|