ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ ( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)
См. также: Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/ |
Обновления на сайте "Подвиг народа"
Вопросы/ответы
СССР1 Чебоксары Сообщений: 98 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
23 марта 2013 13:03 меня больше всего раздражает когда ненаписан военкомат..и как установить кто это? и откуда особо если он 18...года? --- Село Сопыч Глуховского района Украина. Ахрамеевы.
Села Алгаши, Симбирская губерния Кулясовы, Тарасовы, Богачевы, Запаловы, Ганины.
Чебоксарский уезд. д. Якимово, Соляное, Протопопиха. Карпеевы, Игнатьевы, Макарыче | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4198 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2603 | Наверх ##
23 марта 2013 20:36 Любчинова написал: [q] Может быть дело в финансировании, вероятнее, в его отсутствии.[/q]
Система создана, финансирование не нужно. Посадите за компы пару внештатных сотрудников и пусть вводят. Не хотят просто. Хотя это не удивляет. СССР1 написал: [q] меня больше всего раздражает когда ненаписан военкомат..и как установить кто это? и откуда особо если он 18...года?[/q]
А если данных нет? У меня прадед 1899 и ничего, раскопали кое-что, копаем дальше. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
15 мая 2013 1:36
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 966 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2428 | Наверх ##
15 мая 2013 10:28 Уже закрыли. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
15 мая 2013 13:35 ОлегКудряшов Судя по всему обновления коснулись орденов к 40-летию Победы. Проверено на вновь появившихся моих. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 966 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2428 | Наверх ##
15 мая 2013 20:27 16 мая 2013 10:04 ixesИменно так. А в остальном - начали, да и ........ как обычно бывает. Отчитались перед ПЕРЗИДЕНТОМ (ошибок нет) и хватит, дальше деньга кончилась. Слава Богу, хоть ОБД-Мемориал продолжает пополняться. Тьфу-тьфу! Вопрос на засыпку Какой смысл закрывать данные и адрес родных на "Подвиг народа", если они есть на ОБД?! С уважением, Ella --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
16 мая 2013 10:07 Ella Просто на "Подвиг народа" всех под одну гребенку - и мертвых и живых. Если уж не пополняют сайт, то где уж им обращать внимание на то, кто еще жив или умер. Да напрягать мозг тем, что вряд ли люди живут до 120 - 130 лет. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
16 мая 2013 12:41 ОлегКудряшов[q] где уж им обращать внимание на то, кто еще жив или умер[/q]
Олег это просто не реально сделать! Исполнитель заявляет: "В системе будут доступны документы более 200 тысяч архивных дел, общий объем — около 100 миллионов листов." (Подвиг) "Собраны и переведены в электронный вид десятки тысяч документов, общим объемом более 10 млн. листов. Содержащаяся в них персональная информация составила более 20 млн. записей." (Мемориал) Нужно ценить то, что имеем. Есть формальное требование законодательства, они его исполняют. Интересует следующее. Когда наступит момент истины, возможно ли (технически) снять эти "заштриховки"? Или это навсегда.. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21038 | Наверх ##
16 мая 2013 14:51 ixes написал: [q] Когда наступит момент истины, возможно ли (технически) снять эти "заштриховки"? Или это навсегда..[/q]
А мне посчастливилось успеть до заштриховок! Правда появились повторяющиеся ФИО с доп. данными, вот там уже все - закрыто! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
17 мая 2013 9:16 ixes написал: [q] Олег это просто не реально сделать![/q]
Проект выполняет одна компания, программное обеспечение одинаковое - синхронизировать базы, я думаю, не составит труда, конечно не без ошибок. ixes написал: [q] Есть формальное требование законодательства, они его исполняют.[/q]
Столько труда вложено в заштриховки - обратный процесс, конечно, трудоемкий, но я думаю, вполне выполним. Тем более только в части умерших. Конечно проект замечательный, мои там есть. Заштриховки для меня не проблема, пока нахожу всех. Обидно, что проект затормозился. Странно - заказчик один, а ОБД пополняется. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
|