Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

По наградам ВОВ - общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: Ella, Tasha56, tatust
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185
Овчинников Александр ни года жизни ничего не знаю он надписал фото моей прабабушке назвав ее сестричкой....была веточка Авчинниковых но там Дмитриевичи должны быть...и на АВЧИННИКОВЫ...так что даже предположить не могу
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27144
Пока на ПН вариантов нет. Но загрузка актов на не номерные медали только началась...
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185

Терсинец написал:
[q]
Терсинец
[/q]

спасибо все равно
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4702

thesolarrain написал:
[q]
смущает символика на погоне....кто встречал подобное?
[/q]

Возможно интендантская служба
Но на момент награждения Красной звездой мог иметь другое звание, да и служить в др. роде войск.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Evgen Pokrov
Ищу: Покровские,Крыловы,Тимофеевы,Ильяховы,Кириковы
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27144

ist написал:
[q]
Но на момент награждения Красной звездой мог иметь другое звание
[/q]

Орденом Красной Звезды мог быть награжден за выслугу лет. А такие наградные листы в ПН есть только из бывшего ЦВМА.
vesipenko
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте , уважаемые люди! Я , Есипенко Вера Тихоновна , держу в руках Орден Отечественной Войны № 1736384( степень не могу сказать) предполагаю получателем его был мой родной дед по материнской линии Назаров Роман Григорьевич. служил в 66 отдельном линейном батальоне связи. Как я могу убедиться , что это его награда ?
---
66 отдельный линейный батальён связи в ВОВ Назаров Роман Григорьевич Орден Отечественной войны № 1736384
Эта тема была выделена из темы "поиск ФОМЕНКО ДЕНИС" (20 апреля 2015 15:03)
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77
Назаров Роман Григорьевич 1912 года рождения?
Место призыва: Мальчевский РВК, Ростовская обл., Мальчевский р-н. Он?
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward

Номеров на сайте нет, но сами посмотрите. Там еще есть награды.
Sergei Smirnov

Sergei Smirnov

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 308
Уважаемые форумчане, на сайте "Подвиг Народа" появились списки награжденных медалями "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г", "За Победу над Японией","Партизану Отечественной войны",городские медали" "за оборону и взятие"....Правда еще не не все списки выставили, на некоторых своих родичей еще не нашел не только "городских", но и "За Победу...Правда если неизвестно точное место службы, то идентифицировать своего Ветерана довольно таки сложно, так как кроме ФИО, звания, должности и номера воинской части, других данных нет...Но и это радует, нашел "городские награды" на некоторых своих родичей.......Будем ждать дальнейшего пополнения базы.
Всем удачи в поисках.
---
Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: Ella, Tasha56, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Награды » По наградам ВОВ - общие вопросы по разделу [тема №11075]
Вверх ⇈