| Gal10 Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
19 февраля 2014 7:07 Ella! Спасибо за сердечные поздравления с наградой и хорошие пожелания отцу! А все началось с генеалогии. Если бы не занималась поисками родных, не представляла бы, как искажены бывают документы, не знала бы о многих сайтах, в частности, о базе "Подвиг народа". Многие с сомнением относились к розыскам родных, о существовании которых даже не подозреваешь, считали чем-то несерьезным, а теперь говорят, что все мои усилия я уже оправдала сполна, даже если я сейчас перестану заниматься родословной. Я ведь нашла еще и место захоронения пропавшего без вести родственника, хотя разные родственники раза три делали запросы в военный архив, но оттуда отвечали, что место захоронения неизвестно. Так что ищите и не теряйте надежды, каждый человек оставляет свой след на Земле! Успехов!
Здравствуйте!
Спасибо на добром слове! И Вам УДАЧИ! С уважением, Ella --- Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень, |