Радость к дню Победы!
Найдено место гибели моего двоюродного деда! Помогите найти место захоронения!
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
10 мая 2012 23:17 chaykaЛариса, действительно праздничное сообщение - поздравляю с находкой!!! | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 528 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 291 | Наверх ##
10 мая 2012 23:50 И мои поздравления! ЗДОРОВО!!! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13406 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37354 | Наверх ##
10 мая 2012 23:52 chaykaЛариса, присоединяюсь к поздравлению Zabellisa Еще один человек найден. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
11 мая 2012 8:14 Лариса, действительно, есть чему порадоваться! От души поздравляю! Значит еще есть надежда, что и я своих найду!
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11335 | Наверх ##
11 мая 2012 9:14 Светлая память бойцу! Виняголово - юго-западнее Погостья. Карты хорошей нет под рукой сейчас. В домашнем ПК. Здесь фотоотчет поисковиков. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
chaykaМодератор раздела  Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
11 мая 2012 9:42 Добрый день! Огромное спасибо за отклики! Следующий этап - установить место захоронения. Постараюсь вести здесь отчет. Времени катастрофически не хватает, но, может быть, если публично пообещаю, все-таки буду выкладывать информацию. с уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
chaykaМодератор раздела  Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
11 мая 2012 10:00 Итак, из всех СЕМЕНОВЫХ ИВАНОВ ИВАНОВИЧЕЙ выбрала своего, указав место призыва: Тихвинский РВК. ( Для тех, кто не знает начала истории, в документах о призыве в Тихвинском РВК такой человек не значился!)
Номер записи 50521251 Фамилия Семенов Имя Иван Отчество Иванович Дата рождения __.__.1923 Дата и место призыва Тихвинский РВК, Ленинградская обл., Тихвинский р-н Последнее место службы 281 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 17.02.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 564
Как видно (вернее не видно) место гибели читается плохо.
 --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
11 мая 2012 10:06 Изучив места, указанные в донесении кроме этой деревни, обращаюсь к карте и нахожу приблизительное место боевых действий. Урочища Дубок и Погостье. Подробно читаю все донесение и перехожу к поиску боевого пути 281-й стрелковой дивизии, т.к. именно ее канцелярия составляла это донесение. --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9467 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23147 | Наверх ##
11 мая 2012 10:16 11 мая 2012 10:17 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
11 мая 2012 11:18 KarLa Спасибо за ссылку. Уже сохранила. Буду ночью читать. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
|
Мария, я всем сердцем верю, что ни одного человека пропавшего без вести в той мясорубке не останется! И Вы своих найдете, обязательно!