АРХИВ вопросов без ответов
2005 - 2020 гг.
К данной теме присоединена тема "Петерс Геннадия Марганец Сахалин" (22 февраля 2010 12:41)
|
К данной теме присоединена тема "Сахалин, Тымовский район" (22 февраля 2010 12:52)
|
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1338 | Наверх ##
28 февраля 2010 12:47 arunka,Амурская область немножко больше Уссурийска, и лучше бы поиск сразу сделать более конкретным. В каком населённом пункте Амурской области жила Лариса? Где она родилась? После её смерти должны были бы сохраниться свидетельство о рождении и паспорт, а там место рождения указывается. Если документы почему-то не сохранились, нужной информацией должен располагать паспортный стол по месту жительства, в Уссурийске. Муж Владимир Яценко - он тоже умер, и не может ничего сообщить? Возможно, что информация о Ларисе может отыскаться в Благовещенске, там есть специальная школа-интернат для глухонемых. Адреса и телефонов не знаю, к сожалению. Можно попытаться полчить нужную информацию, обратившись на какой-нибудь посещаемый амурский форум, например, вот этот: http://forum.amur.info/index.htmlУдачи! | | Лайк (1) |
taioharaНачинающий  Калининград Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
22 августа 2010 17:32Тымовск --- Занимаюсь историей Николаевска-на-Амуре в гражданскую войну. Собираю сведения о жителях города переживших его разрушение в 1920 году. Разыскиваю Добрыниных с Забайкалья, Черепановых Вологодской области, Волковых родом с Сахалина, Шубских связанных с Прим | | |
asta8883513 Новичок
Висагинас, Литва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 мая 2015 14:20 Помогите выяснить, кем были Фролов Петр Михайлович и Фрейдкова Эсфирь Израилевна. В свидетельсве о рождении их сына, Фролова Михаила Петровича, 1940 г.р. указано место рождения поселок Берелех, Магаданской области. --- Ищу сведения о Фролове Петре Михайловиче и Фрейдковой Эсфири Израилевне. Наталья | | |
Star_ElkНовичок  Москва Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 июня 2015 16:51 Ищу информацию по своей прабабушке Грибанова Анна Гавриловна 1909 г.р. и прадедушке Грибанов Максим Трофимович 1907 г.р. (в 1938 г. работал на приисках в районе Большой Нимныр, Алданского района). Особенно интересует как они там оказались и откуда.
спасибо. --- ищу: Чекан-Гомельская обл, Хойникский р-н, д.Малишев; Бурмистров-Рязанская обл, д.Б.Фурсово; Богословский-Липецкая обл., Лебедянский р-н, д.Зуево; Таланов- Сурский р-н, Ульяновская обл., д Бар Слобода; Грибанов-д.Петрушки, Канский р-н, Красноярский край | | |
zolty Новичок
25 февраля 2016 3:30 Ищу информацию о нашем предке, сосланного в Якутию после варшавского вооруженного восстания 1863 года. У нас его звали Солтуй - предположительно, от слова Zolty | | |
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
25 февраля 2016 3:37 Я с Сахалина. Только от Тымовского я живу далековато. Вам дали хороший совет по поводу форума Сахком. Напишите мне в личку точный текст, который хотите опубликовать. Я закину Вашу информацию на форум аквариумистов в Вацапе. --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | Лайк (2) |
konceptakula Участник
Пенза Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
8 марта 2016 20:34 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой раздел мне обращаться по вопросу поиска в Камчатской области. Интересует Петропавловск Камчатский и посёлок Ича Соболевского р-на?
| | |
Nina Sar Новичок
Корсаков Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 августа 2016 13:58 Я хочу найти свою биологическую маму.. Астахова Людмила Викторовна 1949г.р. Когда я была маленькая ее лишили родительских прав. Я знаю, что в 80-годах она сидела в тюрьме где то в Хабаровском крае и потом жила в каком то поселке. Может кто подскажет как можно розыскать... --- Ищу сведения о Чугуновых (Калужская обл), Циркулевых, Галочкиных (Казань, Бугульма) | | |
|