АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
ksv22 Москва Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
5 сентября 2007 12:31 Прошу знатоков Амурской области помочь установить, к какому приходу (церкви) относилась деревня Варваровка Ивановской волости (ныне село Варваровка Октябрьского района) с момента её основания в 1886г.? --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
bordichonokУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 мая 2008 22:01Памятная книжка Амурской области На литере.ру упоминается в источниках "Памятная книжка Амурской области 1916 год" Там упоминается Савицкий Симен Трифон. На сайте только Фамилия и имя, а больше ничего нет . Хотелось бы посмотреть в самой книге, а нигде не могу ее найти. --- ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский) | | Лайк (1) |
5 мая 2008 22:08 На литере.ру упоминается в источниках "Памятная книжка Амурской области 1916 год" Там упоминается Савицкий Симеон Трифон. На сайте только Фамилия и имя, а больше ничего нет . Хотелось бы посмотреть в самой книге, а нигде не могу ее найти. --- ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский) | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
5 мая 2008 22:23 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
5 мая 2008 23:14 bordichonok Эту книгу можно купить у Литеры.ру рублей за 200 или за 150 . --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
6 мая 2008 19:08 Я бы согласна купить, да проживаю на Украине и не знаю как им оплатить заказ --- ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский) | | |
28 мая 2008 16:26 Может быть кто-нибудь поможет информацией о семье священника Савицкого Трифона (Савицкая Софья Трифоновна, Савицкий Семен Трифонович, Савицкий Федор Трифонович), проживавших в г. Завитаев Амурской области? Заранее спасибо --- ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский) | | |
Vladhohlov Кавалерово Приморского края Сообщений: 167 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
4 августа 2008 11:07 bordichonok
Памятная книжка Адрес-Календарь Амурской области. 1916 год. Благовещенск, 1916. - С.73. Савицкий Симеон Трифонович, диакон, эконом Благовещенской духовной семинарии и соединённым с нею духовным училищем. --- Vladhohlov | | |
romaks Участник
Амурская обл. Сообщений: 71 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
13 декабря 2008 16:11 bordichonok Ваших не нашел, но фамилия "Савицкий" по области встречается 67 раз, не считая фамилии "Савицкая". города Завитаев нет в Амурской области, есть город Завитинск, в нем есть Савицкий Александр Петрович, Савицкий Евгений Александрович, Савицкая Инна Александровна, Савицкая Дарья Александровна. --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
romaks Участник
Амурская обл. Сообщений: 71 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
13 декабря 2008 16:14 ,hsl Фамилия Подолько по Амурской области упоминается 37 раз. --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
|