Управляющий булочной Филиппова в Москве в начале 20 века
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
20 июня 2017 10:56 minaevalily Понятно))) Просто просматривая дела "лишенцев" в ЦИАМ, мне попалось ф3119 оп.1 "Комиссия по рассмотрению жалоб лиц, лишенных избирательных прав Дзержинского района г.Москвы за 1928-139г.", так вот Д115 "Кунина Эсфирь Самуиловна 11.04.36-13.10.36 ". Вдруг Вам пригодится в дальнейшем! Кстати, в справочнике "ВМ" за 1917г. булочная Филиппова Дм.Ив. кроме всех прочих, находилась на Пятницкой д.7! --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
20 июня 2017 11:28 minaevalily написал: [q] не могу найти адрес,[/q]
Справочник "Вся Москва", за указанный, период по ФИО владельца булочной. Или журнал генеральной проверки предприятий по г. Москве (в губерниях журналы составлялись по уездам), за тот же период. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
20 июня 2017 12:10 laviniya13 написал: [q] Мой прадед - отец моего деда - был управляющим булочной или несколькими булочными Филиппова - скорее всего, в Москве. Звали его Моисей Кунин, отчества не знаю. Помогите найти информацию.[/q]
Один из мох прадедов был директором АО Коркунова (консервы). В ЦИАМ нашла: 51-10-1625 Дело АО МКП по личному промысловому налогу АО производства питательных консервов П.А. Коркунова по налогу за 1912 Там были сведения и о зарплате прадеда, и его адрес и награждения. В этом же деле были ВСЕ служащие (НЕ рабочие!) этой фирмы. Поищите тоже в ф. 51 описи 10. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (1) |
1870 Начинающий
Кашира Сообщений: 30 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
8 декабря 2018 18:45 Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, мой прадед начинал работать у Филипповых когда был ребенком. Возможно ли установить этот факт? мой прадед Липатов Александр Петрович родом из г.Кашира. Буду благодарна. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Липатовы, Прядильщиковы, Смирновы, Лапшины, Хромовы(Москва; Московская обл; Алтайский край Залесовский район-д.Залесово и д.Заплывино; Тульская обл,-Кимовск | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8644 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
23 ноября 2019 7:03 Есть почтовые открытки до 1917 Петербург Булочная Филиппова ЕВб Екатерина Дмитриевна Костина писала Катя из Москвы писал молодой человек Александр 91 запасного полка --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Olga321 Москва Сообщений: 240 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 186
| Юдина Екатерина написал: [q] minaevalily Скажите, а Кунина Эсфирь Самуиловна к Вам отношение не имеет?[/q]
Здравствуйте! Есть фото и немного информации об Эсфири Куниной 1929 гр! Если интересно- пишите в личку, сверим данные --- Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь | | |
|