⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | tatf написал: У Вас есть подробности? или эта информация из "новостных сайтов"? ...Согласно генетическому тестированию среди совр. постсоветских евреев встречаются маркеры связывающие их с иудеями Киевской Руси, но очень редко... |
tatf Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | napobo3 написал:
на этом форуме https://forum.vgd.ru/177/23317/0.htm?a=stdforum_view&o= ссылки на журнал Берковича со статьей Клесова В принципе речь идет о гаплогруппе R1a1 |
3олушка Новичок Minsk Belorussian Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Ищу информацию деда: Меир Портной. Жил в Одессе. Год рождения предположительно 1880 |
Рабинерсон Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Ищу информаци по Рабинерсонам. Прадед может быть жил в д.Будаевка(окраина Киева) Дед Рабинерсон Александр И(неизвестно Отчество). родился в Будаевке, учился в 1-й Киевской Гимназии. Переехал в Питер,Был Зав.кафедрой коллойдной химии в СПбГТИ(ТУ) 32-39годы а в 41-м умер в блокаду. Если кто то знает где находятся архивы по Будаевке, или есть Информация просто про фамилию Рабинерсон... Заранее спасибо. |
shirsin Модератор раздела Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | А Вы пробовали найти личное дело деда? Это, на мой взгляд, первый из очевидных шагов. |
Рабинерсон Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Да нашел личное дело в институте(по телефону), приятель ездил в питер, я просил его отснять, но ему без подтверждения родства, дали только маленькую автобиографию без конкретики. А сам никак не выберусь, живу я в москве. |
shirsin Модератор раздела Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Рабинерсон Думаю, все же, что доехать до СПб или послать приятелю нотариальную доверенность с приложением доказательств родства Вашего с дедом проще, нежели остальные гипотетические пути. |
Рабинерсон Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Пока не доехал до питера, роюсь в интернете, и вот на этом сайте http://visz.nlr.ru/ нашел такую ниформацию: Рабинерсон Александр Игнатьевич, 1897 г. р. Место проживания: ул. Союза Печатников, д. 2/5, кв. 9. Дата смерти: февраль 1942. Место захоронения: Пискаревское кладб. (Блокада, т. 25) Что означает (Блокада, т. 25)? |
shirsin Модератор раздела Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Рабинерсон Ответ на Ваш вопрос подробно дан на том самом сайте, на который вы ссылаетесь - посмотрите внимательно на вертикальное меню. А вкратце: 35 ТОМОВ КНИГИ ПАМЯТИ «БЛОКАДА» ИЗДАНЫ В 1998-2006 |
lilianushka Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Ищу своих предков Берковских. Мой отец, Берковский Алексей Васильевич 1946г.р. был брошен свой матерью в г.Кинешма Ивановской обл. Мать была польской еврейкой. Имя у отца было другое, польское. В детском доме его назвали Алексеем. Мать была глухонемой. Последнее ее место жительсва было в г.Новогрудок Беларусь. Подскажите с чего начать поиски. Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |