| Sofia_Goikhrakh Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где мне найти сведения о моем дедушке еврее Владимире Александровиче Гойхрах, который родился в Новоград -Волынском, Житомирская область 22 января в 1930 году? Я хочу узнать имена и национальность его родителей (моих прабабушки и прадедушки). В ЗАГСе свидетельства о рождении нет, я знаю где он захоронен в Спб со своими родственниками, но не знаю кто они ему, до сих пор не могу найти информацию о его родителях. Дед пережил войну и женился на бабушке в 1957 году в Ленинграде. Хочу узнать остались ли записи в регистрационных книгах Новоград-Волынского( Звягель) о его рождении. Мне критически важна эта информация для репатриации, в архивах информацию о его родителях я не нашла. Я видела, что здесь присылали копии книг актов записи, может кто-то имеет к ним доступ и сможет помочь? Я буду очень благодарна, если кто-нибудь из опытных пользователей подскажет и поможет мне с помощью по поиску данной информации. К сообщению приложена фото захоронения моего дедушки с его родственницей. Спасибо всем заранее!!!
 |