⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 357 358 359 360 361 362 |
| Irena Irina Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Helen V написал:
|
| Irena Irina Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Helen V написал:
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отклик! Благодарю 🙏! |
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отклик! Благодарю 🙏! Так написано в Яд Вашем ФИО: имя Краснова Берта 1904 -1941 ; отец Цуко И имена 2 иждивенцев . Больше ничего о ней не знаю. Запросы делала в Крым,писала и Ицко , Ицковна ,ничего не нашли. И о детях тоже никакой информации о рождении нет. |
| alena_gugel_history Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Я ищу информацию о своей прабабушке Басе Зальмановне Альтшуллер и ее семье ( всего было 4 сестры и 2 брата) Родители Альтшуллер Зальмон и Крейна Лазаревна. Дети Бася ( моя прабабушка), Сара, есть информация о братьях, один прожил долгую жизнь в Петербурге, другой уехал в Брест и дальше неизвестно. Прабабушка родилась в деревне Горки Горецкого уезда Могилевской губернии 01.01.1915 года. Остальные дети возможно там же. Также знаю, что Бася и Сара учились в Петербурге, а потом уехали в Свердловск. Изначально занималась поиском архивных документов о Басе, но зайдя в тупик ищу данные о всей семье О еще двух сестрах ничего неизвестно и о братьях мало информации. Дальше моя прабабушка Бася вышла замуж за Гугель Исая Владимировича, но фамилию свою оставила. Жила и в Иваново, и даже в Корее( когда прадедушка служил на фронте), с конца 50-х и до смерти в 2010 году жила в городе Рязань. |
Лайк (1) |
| Valencina Сообщений: 1591 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 563 | alena_gugel_history написал: Дальше моя прабабушка Бася вышла замуж за Гугель Исая Владимировича Где и когда? Где и когда родились дети? |
| alena_gugel_history Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Valencina написал:
Забыла самое главное)) 1.01.1915 родилась Бася, Сара постарше на несколько лет |
| SergeyC Сообщений: 177 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 204 | >> Ответ на сообщение пользователя alena_gugel_history от 26 февраля 2026 23:57 В списке избирателей в Государственную Думу по Горецкому уезду 1906 года указаны: Альтшулер Залмон Шлемов (Копысь, торг. предп.), а также владельцы недвижимого имущества Алтшулер Хаим (Горки), Гугель Копель, Гугель Шлиома (Ляды), Гугель Мовша, Гугель Янкель (Дубровна), Гугель: Арон Хононов, Мордух Аронов, Ицка Хаимов, Азриель Ицков, Абрам Ицков. https://upload.wikimedia.org/w...9_1906.pdf В подобном списке 1907 года встречаются Альтшулер Хаим (Горки), Гугель Юда Лейбов, Мовша Янкелев, Янкель Шлемов (Ляды). https://upload.wikimedia.org/w...711_54.pdf |
| alena_gugel_history Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя SergeyC от 27 февраля 2026 18:05 Здравствуйте! А откуда эти документы 🙏 Залман Шлемов Альтшуллер это отец моей прабабушки точно, вот он |
| SergeyC Сообщений: 177 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 204 | alena_gugel_history написал: >> Ответ на сообщение пользователя SergeyC от 27 февраля 2026 18:05 Перейдите по ссылке, там указано. Прибавление №91 к официальной части газеты "Могилевские губернские ведомости" от 20 ноября 1906 г. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 357 358 359 360 361 362 |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |