Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск еврейских предков

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
Вопросы по конкретным семьям

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 349 350 351 352 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 675

oztech написал:
[q]
Общая.
[/q]

В JewishGen тоже не войти. Надписи Логин и Пароль забивают вводимую информацию и не исчезают при вводе.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 464

manman написал:
[q]
В JewishGen тоже не войти.
[/q]

Сюда захожу. В JewishRoots нет.
manman

СПб
На сайте с 2020 г.

Valencina написал:
[q]
Сюда захожу. В JewishRoots нет.
[/q]

Вот такой вид:
из-под Email address и Password выглядывают вводимые значания, причем пароль ввести не дает, а пишет какие-то символы непарольные.
Может у меня в компе настройки не те ? Но в другие места, кроме еврейских, вхожу без проблем.

Прикрепленный файл: евишген.jpg
---
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 464

manman написал:
[q]
Может у меня в компе настройки не те
[/q]

Почистить кэш и перегрузить пробовали?
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
А сегодня вот так зашел

Прикрепленный файл: евишген1.jpg
---
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 406
manman, админы форума ЕК ищут решение проблем. Перечислены несколько первоочередных задач, но лучше бы они сами прокомментировали, сколько времени, хотя бы примерно, понадобится для их решения. Собираются сменить домен, сделать переадресацию, обновить движок. Помощи не просят, так что остается просто ждать. Пока же удается заходить на форум лишь эпизодически, пробуя в разное время дня и ночи. Из личного опыта заметил, что спокойнее работается в позднее время (по Москве) и без использования счетчика уведомлений.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Лайк (2)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.

oztech написал:
[q]
без использования счетчика уведомлений.
[/q]

вас ист даст ?
---
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2486

manman написал:
[q]

oztech написал:
[q]

[/q]

вас ист даст ?
[/q]

Ничего не даст. Ждите, когда починят.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.

manman написал:
[q]

oztech написал:
[q]

[/q]

вас ист даст ?
[/q]
manman, на форуме ЕК есть такой инструмент под кнопкой "Уведомления". В нем собираются все линки на разные места форума, которые Вам рекомендуется посетить, причем это не нейросеть рекомендует, а каждый пользователь настраивает уведомления под себя. И заметными красными цифрами счетчик показывает число этих точек форума, где тебя ждут. Очень удобно для навигации по форуму. Сейчас, пока форум работает через пень-колоду, даже когда мне удается на него зайти, линки из счетчика уведомлений у меня не срабатывают, а из новостной ленты или с любой вкладки внутренние переходы с темы на тему происходят почти штатно, не считая стандартной реакции на предупреждение о просроченном сертификате безопасности.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Лайк (1)
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
manman, только что, в очередной раз, заглянул на форум ЕК, и он оказался доступен. Даже сертификат безопасности продлен. Не знаю, сколько продержимся в таком режиме, но пока он вполне приемлемый.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 349 350 351 352 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
Вверх ⇈