⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
manman СПб Сообщений: 1130 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 675 | oztech написал: Общая. В JewishGen тоже не войти. Надписи Логин и Пароль забивают вводимую информацию и не исчезают при вводе. |
Valencina Сообщений: 1246 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464 | manman написал: В JewishGen тоже не войти. Сюда захожу. В JewishRoots нет. |
manman СПб Сообщений: 1130 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 675 | Valencina написал: Сюда захожу. В JewishRoots нет. Вот такой вид: из-под Email address и Password выглядывают вводимые значания, причем пароль ввести не дает, а пишет какие-то символы непарольные. Может у меня в компе настройки не те ? Но в другие места, кроме еврейских, вхожу без проблем. |
Valencina Сообщений: 1246 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464 | manman написал: Может у меня в компе настройки не те Почистить кэш и перегрузить пробовали? |
Лайк (1) |
manman СПб Сообщений: 1130 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 675 | А сегодня вот так зашел |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 637 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 406 | manman, админы форума ЕК ищут решение проблем. Перечислены несколько первоочередных задач, но лучше бы они сами прокомментировали, сколько времени, хотя бы примерно, понадобится для их решения. Собираются сменить домен, сделать переадресацию, обновить движок. Помощи не просят, так что остается просто ждать. Пока же удается заходить на форум лишь эпизодически, пробуя в разное время дня и ночи. Из личного опыта заметил, что спокойнее работается в позднее время (по Москве) и без использования счетчика уведомлений. |
Лайк (2) |
manman СПб Сообщений: 1130 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 675 | oztech написал: без использования счетчика уведомлений. вас ист даст ? |
Helen V Москва Сообщений: 6006 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2486 | manman написал:
Ничего не даст. Ждите, когда починят. |
Лайк (1) |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 637 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 406 | manman написал: manman, на форуме ЕК есть такой инструмент под кнопкой "Уведомления". В нем собираются все линки на разные места форума, которые Вам рекомендуется посетить, причем это не нейросеть рекомендует, а каждый пользователь настраивает уведомления под себя. И заметными красными цифрами счетчик показывает число этих точек форума, где тебя ждут. Очень удобно для навигации по форуму. Сейчас, пока форум работает через пень-колоду, даже когда мне удается на него зайти, линки из счетчика уведомлений у меня не срабатывают, а из новостной ленты или с любой вкладки внутренние переходы с темы на тему происходят почти штатно, не считая стандартной реакции на предупреждение о просроченном сертификате безопасности. |
Лайк (1) |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 637 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 406 | manman, только что, в очередной раз, заглянул на форум ЕК, и он оказался доступен. Даже сертификат безопасности продлен. Не знаю, сколько продержимся в таком режиме, но пока он вполне приемлемый. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |