⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Lisichka, вот здесь есть значения имен: женские http://www.jewish-life.com/names_female.asp мужские http://www.jewish-life.com/names_male.asp |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | И здесь хороши ресурс http://toldot.ru/urava/fnames/ |
Грановская Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Да,есть. На Jewishgen я нашла Грановских Исаака, Сару,Эстр-Тубу,Шварц Пейсах и все,к сожалению. |
Lisichka Почётный участник Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | По поводу какими становились еврейские имена в России (пишу по моим родственникам, переехавшим из Риги): Бэлла - Берта Шевель - Савелий Мордехай - Матвей tatf, Yulita спасибо - пошла по ссылкам ![]() |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Здравствуйте! Ищу Зильбербрандов и Поволоцких (Павлоцких) в Мозырьском уезде и окрестностях в середине и конце 19 в и Львовых, Ярославских и Заславских в Таврической и Екатеринославской губерниях в это же время. Более специфично: Львовы и Заславские - из Новомосковска, Ярославские - из Таврии. Буду благодарен за любую помощь. Михаил |
Wajsenberg Mark Новичок ![]() Israel Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Good Day Help me please in my search. i am looking for any information about: Bejzman Wajsenberg Brandwajn Shevelev Sosnovskiy Kuritz From: Novograd Volynskiy,Ostrog,Zdolbunov,Ribnitza,Saratov,Gorodishe,Shpola, or any other place mark306@bezeqint.net |
alexgor125 Донбасс Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 63 | Здраствуйте. Подскажите, кто знает,пожалуйста: фамилии Мрост - г.Мозырь, Райх - гг.Киев, Харьков и губернии. Спасибо. |
Goldenn Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! ищу информацию о Гольденберг из Харькова и Цыплит из Днепропетровской обл. Заранее благодарна за любую информацию. |
Грановская Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Да,на сайте Jewishgen я нашла практическм всех,за исключением Грановской Полины Лейбовны и Грановского ? Лейбовича,более того сделала запрос в архив Молдовы,мне пришел ответ с инфо, выложенной на сайте Jewishgen бесплатно. Подскажите,что еще можно попробовать для дальнйшего поиска. |
shirsin Модератор раздела Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Грановская Марина, а что именно Вы ищете? А где именно в Бессарабии Ваши Грановские проживали и/или были приписаны? В зависимости от ответов на эти вопросы Вам нужно будет искать (интереснее самой) в тех или иных фондах Кишиневского, скорее всего, архива. Более ранние документы могут быть и в фонде генерал-губернатора Новороссийского и Бессарабского (в Одессе). То есть, сформулируйте, прежде всего, конкретные небольшие вопросы типа: "я знаю, что Лейба Грановский числился бендерским мещанином, родился тогда-то, жил там-то, был торговцем (включая все известные даты). Где может быть найдена информация о его родителях?" |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |