ИЩУ представителя своего рода
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| Luneva_irina Новичок
Кемеровская область - Кузбасс обл, г Кем Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 декабря 2022 12:12 >> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 30 ноября 2022 20:34 О Господи! Огромное спасибо!!! Да, это мои. Есть даже у меня неофициальное генеалогическое древо, которое составлял двоюродный брат моей бабушки. | | Лайк (1) |
| annpestova Новичок
Приморский край, г. Находка Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 декабря 2022 21:09 NORD-OST написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя annpestova от 29 ноября 2022 20:48
Попробуйте тут поиграться: https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1[/q]
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за информацию🙌🏻 | | Лайк (1) |
| annpestova Новичок
Приморский край, г. Находка Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 декабря 2022 21:10 >> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 29 ноября 2022 22:11 Здравствуйте. Спасибо Вам огромное👏🏻 | | |
| annpestova Новичок
1 декабря 2022 22:49 >> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 29 ноября 2022 22:11 Я открыла Вашу информацию, у меня шок. Это первые документы за долгие годы, которые я вижу. Прям до слез. Спасибо Вам большое. Не могу передать, на сколько я счастлива. Регистрировалась тут давно, но забыла совсем про этот сайт, и как-то стеснялась сначала написать. Спасибо Вам!!! | | Лайк (1) |
| iLight Новичок
Israel Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 декабря 2022 23:00 tatyana ruzina написал: [q] Г.КРЕМЕНЧУг Полтавской губернии 1890-1917г.г. Райныш Гилель Янкелевич и его семья[/q]
В моей базе по Кременчугу есть Райниш Ципа-Шифра Мордуховна. | | |
| AllaAve Участник
4 декабря 2022 19:03 Здравствуйте! Есть ли какая то информация или форум по общинам начала 20 века и далее в Тайге, Томске, Мариинске? Ищу информацию о своей бабушке Белисовой Татьяне Федоровне (фамилия в замужестве) Спасибо. --- Ищу сведения о Галактионовых, Белисовых, Щетининых - в Томске, Тайге, Чумае, Сталинске, Бердске
О Лосевых - в Витебской губернии, Прокопьевске
О Власовых - в Прокопьевске | | |
| Helen V Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2781
| Наверх ##
4 декабря 2022 21:42 AllaAve написал: [q] Ищу информацию о своей бабушке Белисовой Татьяне Федоровне (фамилия в замужестве)[/q]
Зайдите на сайт архива Томской области и выясните, что там есть про Белисовых https://archtomsk.tomica.ru/se...;p0.a=7506Узнайте девичью фамилию, будет понятно, искать ли в еврейских метрических книгах или в православных. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (1) |
| AllaAve Участник
4 декабря 2022 23:58 Helen V написал: [q] AllaAve написал:
[q] Ищу информацию о своей бабушке Белисовой Татьяне Федоровне (фамилия в замужестве)
[/q]
Зайдите на сайт архива Томской области и выясните, что там есть про Белисовых https://archtomsk.tomica.ru/se...;p0.a=7506 Узнайте девичью фамилию, будет понятно, искать ли в еврейских метрических книгах или в православных.[/q]
Спасибо большое! В этом вся проблема. У меня не получается через сайт связаться с системой ЗАГС в Кемерово, да и вообще нигде, чтобы отправить запрос на справки по рождению папы и соответственно по рождению бабушки. Система сбрасывает, написала письмо на почту, жду ответ. --- Ищу сведения о Галактионовых, Белисовых, Щетининых - в Томске, Тайге, Чумае, Сталинске, Бердске
| AllaAve Участник
5 декабря 2022 0:04 Helen V написал: [q] AllaAve написал:
[q] Ищу информацию о своей бабушке Белисовой Татьяне Федоровне (фамилия в замужестве)
[/q]
Зайдите на сайт архива Томской области и выясните, что там есть про Белисовых https://archtomsk.tomica.ru/se...;p0.a=7506 Узнайте девичью фамилию, будет понятно, искать ли в еврейских метрических книгах или в православных.[/q]
Да, в архиве Томска что-то есть по Белисовой Татьяне Федоровне, там насколько мне известно был закрыт читальный зал, одна девушка обещала посмотреть это дело. --- Ищу сведения о Галактионовых, Белисовых, Щетининых - в Томске, Тайге, Чумае, Сталинске, Бердске
| Helen V Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2781
| Наверх ##
5 декабря 2022 0:10 5 декабря 2022 0:11 AllaAve написал: [q] У меня не получается через сайт связаться с системой ЗАГС в Кемерово[/q]
Через какой именно сайт и зачем? Где вы живете? За какие годы вам требуются справки о рождении и браке? Запрос в архив Томской области о делах родственников можно сделать без подтвержения родства. AllaAve написал: [q] там насколько мне известно был закрыт читальный зал, одна девушка обещала посмотреть это дело.
[/q]
Отдел исполнения запросов работает независимо от читального зала. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (1) |
|