⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
dombaisaglara | Господа, разыскиваю любые сведения о Леви Лаговиере и его дочери Шифре, были связаны с Любавическим ребе, происхождение - Лабавичи, Велиж, возможно Витебск, Беларусь. Вообще интересует всё, что связано с этой фамилией. Мой мейл dombaisaglara#yandex.ru |
Margaret Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Ищу информацию на моего дальнего родственника: Спектор Яков Наумович. Был вторым секретарём Кировоградского обкома партии. По заданию партии остался в подполье Кировограда. Был казнён фашистами. Если кто-то в своих исследованиях наткнулся на какие-либо факты относительно его, просьба написать мне в личку. У него остался сын Шахов Валентин. |
Irishkin Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Помогите найти откуда мой прапрадед Явец Мовиш Лейбович. По устным рассказам единственная информация, что из Ковенской губернии Литвы. С конца 19 века семья живет в Петербурге. Заранее спасибо, всем кто отзовется. |
Юлия_П Одесса Сообщений: 251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Irishkin Посмотрите на jewishgen.org. Там есть в Ковенской губернии Явиц Лейб Изралевич. Прочитайте в этой теме, где и как можно искать. Удачи! |
Ольга Забудская Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Ищу еврейские корни.Есть данные о дедушке Забудский Моисей Мефодьевич,родился в 1900 году в Киевской губернии Звенигородского уезда село Степное.Но на карте есть только село Стебное.Может быть в папины записи вкралась ошибка?Откликнитесь,кто хоть чем-нибудь может помочь.Ольга Забудская |
PetrKutz Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Если можно, посмотрите Сундаковы - Псковская губерния (Невель, В.Луки). Никак не найти информацию. |
alexjcomp Начинающий Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Интересует информация: Кушнер(Кушнир) Виленская губерния местечко Лужки И еще информация о фамилии Лесневский(Лисневский) |
Дарья111 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти данные о семье Малявская (или Маляцкая) Ида - еврейка по национальности, родилась 22 апреля 1899 года предположительно Украина г. Херсон, там же училась в гимназии и была учителем, ее семья жила в Литве (предположительно местечко Маляты) была репрессирована, переехала в 20-х годах XX века в Алтайский край село Новичиха. Прошу помочь мне найти метрические записи о ее родителях (предположительно в метрических книгах города Херсон (Украина)). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
shirsin Модератор раздела Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | В эту тему я перенес (и буду переносить в дальнейшем) просьбы по конкретным персоналиям из тем раздела. На мой взгляд, если этого не сделать полезнейшие для всех темы типа "Еврейская генеалогия", у которой был и есть поясняющий подзаголовок источники, становятся нечитаемыми. |
javax רחובו Сообщений: 563 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127 | Я загрузил новую версию семейного дерева к себе на сайт: http://bernshtam.name/genealogy/index.html Вообще в дереве 1529 человек, но в этот раз для соблюдения приватности я включил лишь тех, у кого не записаны события (рождение, брак, смерть, иные) после 1985, поэтому на сайте лишь 1335 человек, к тому же не связанных (связь между ветвями семьи, понятно, через младшие поколения). Гляньте пожалуйста на сайт - есть ли интересные Вам фамилии, места и т.д. Спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |