⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Дело в том,что они избежали Катастрофу-эвакуировались. Их имена-Семён,Роза,Дина,Шейна и Гися. Их мама,двоюродная сестра моей бабушки,умерла в родах ещё до ВОВ. |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | javax Я знаю имена моих родственников по фамилии Барам.Но к середине прошлого века они были уже взрослые люди. И города,где они жили я знаю. У меня есть фото некоторых из них.Наверняка у них были дети,а теперь уже и внуки. Вот их-то я и ищу.Только от них я смогу узнать об их предках. Эта ветвь моих родственников просто потерялась. |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | В Израиле во времена Рабина был министр Узи Барам. Но быть может у него это была искусственная фамилия. |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Отец Узи Барам-Моше Барам(1911) тоже в своё время член Кнесета,репатриант из Украины 1931 (Волынь). А Узи родился в Израиле в 1937 году. Elephant,спасибо! Попробую потянуть за эту ниточку. |
SemionS Участник Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Зохар Барамы были моими соседями по дому в Бендерах в 60-80х. Но сами они, по-моему, с Украины. |
Рыжик Начинающий Россия, Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | javax Здравствуйте! У меня огромная просьба- посмотрите пожалуйста на www.jewishgen.org фамилии Янпольский и Айзенштайн - у меня, к сожалению, проблема с иностранными языками ![]() А ещё я читала, что Вы бываете в Иерусалиме, так вот такое дело: мой родственник лет 15 назад в библиотеке в Иерусалиме в книге Хасидов нашёл инфу о раве Айзенштайне из Гли(у)хова, ученике адмора Закена- это точно мой прапрадед. Больше информации никакой, родственник теперь там не живёт и переправерить и даполнить информацию нет возможности. Может быть подскажите что это могла быть за библиотека и есть ли возможность эту запись найти. Буду Вам очень благодарна. |
Лайк (1) |
tatf Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Вы хоть укажите откуда они ваши Янпольский и Айзенштайн ? |
Рыжик Начинающий Россия, Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | tatf Те, с которыми родство установленно, из г. Глухов Черниговской губ. (ныне Сумская обл). Приму с благодарностью инфо о любых Янпольских и Айзенштайнах ![]() ![]() |
Лайк (1) |
tatf Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | На вскидку Янпольских только по Украине 251,Айзенштайнщи 1173. Это только Вы сами должны искать, кто подходит ,а кто нет, Большого знания англ. там вовсе не требуется |
tatf Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | пишите так Yanpolsky Aizenshtain и выбирайте страну для поиска |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 347 348 349 350 351 352 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |