ИЩУ представителя своего рода
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1532 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1868 | Наверх ##
10 августа 2019 21:33 Kostya20 написал: [q] евреев Грузии[/q]
Это совсем не то. Речь идёт о евреях Украины, Беларуси, Литвы, ну и русской глубинки. Так что вполне определишь... --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1532 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1868 | Наверх ##
10 августа 2019 21:35 Kostya20 написал: [q] еврейская душа, в не еврейском теле» как раз про меня)))[/q]
Ну так какие ваши годы: сделайте обрезание и ага! "Еврей родился - хохол заплакал." Давно эту пословицу уже пересмотреть надо, поскольку сильнее евреев нет никого на свете и никогда не будет --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| Kostya20 Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
10 августа 2019 21:38 10 августа 2019 21:49 Bibigon написал: [q] Kostya20 написал:
[q] евреев Грузии
[/q]
Это совсем не то. Речь идёт о евреях Украины, Беларуси, Литвы, ну и русской глубинки.
Так что вполне определишь...
[/q]
Все может быть. И все же спрошу на фото мой прадед, как думаете? Качество фото не очень конечно | | |
10 августа 2019 21:45 10 августа 2019 21:45 Kostya20 написал: [q] И все же спрошу на фото мой прадед, как думаете?[/q]
Думаю, что он такой же еврей, как слон - канатоходец. Не обижайтесь... Ну зачем Вам этот Израиль нужен? Здесь жарко очень сейчас, все живое прячется в комнатах с кондиционерами. Не просто жить в Израиле, это факт. Любить его надо... Вы любите Израиль? --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| Наверх ##
10 августа 2019 21:52 Bibigon написал: [q] Kostya20 написал:
[q] И все же спрошу на фото мой прадед, как думаете?
[/q]
Думаю, что он такой же еврей, как слон - канатоходец. Не обижайтесь... Ну зачем Вам этот Израиль нужен? Здесь жарко очень сейчас, все живое прячется в комнатах с кондиционерами. Не просто жить в Израиле, это факт. Любить его надо... Вы любите Израиль?
[/q]
Да какие обиды, что вы...)))Эх, убили последнюю надежду, думал хоть нос поможет))) в общем гиюр мне в помощь)) И здравствуй Израиль дорогой!) | | |
10 августа 2019 21:55 Kostya20 написал: [q] в общем гиюр мне в помощь[/q]
Ну если этой баламути не боитесь... то милости просим. А вы холостой или наоборот с семьёй? Если с семьёй, так лучше жене гиюр сделать... Детки тут по мамке евреями считаются --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| Наверх ##
10 августа 2019 22:00 Bibigon написал: [q] Kostya20 написал:
[q] в общем гиюр мне в помощь
[/q]
Ну если этой баламути не боитесь... то милости просим. А вы холостой или наоборот с семьёй? Если с семьёй, так лучше жене гиюр сделать... Детки тут по мамке евреями считаются
[/q]
Спасибо за совет, учту😉холостой | | |
10 августа 2019 22:02 10 августа 2019 22:03 Kostya20 написал: [q] холостой[/q]
И то хорошо. А, если не секрет, годиков Вам сколько и кто Вы по профессии? Я ведь ещё и будущее умею предсказывать для новых репатриантов на Землю Ханаанскую. Шутка... Почти --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| Наверх ##
10 августа 2019 22:12 Bibigon написал: [q] Kostya20 написал:
[q] холостой
[/q]
И то хорошо. А, если не секрет, годиков Вам сколько и кто Вы по профессии? Я ведь ещё и будущее умею предсказывать для новых репатриантов на Землю Ханаанскую. Шутка... Почти
[/q]
Ну тогда засватайте за дочь Израиля))) 33 Кстати 9 Ава начался! | | |
10 августа 2019 22:27 Asya45568 написал: [q] Ремарке , так как знакомый на дух не переносил и его аж тошнило когда творчество подобного плана (упоминание) вызывало в нем гнев- напоминание об насилии.[/q]
Ремарк и насилие... Как же это сочетается? Кто лучше Ремарка проклял войну? Разве что Хемингуэй... --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
|