⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
kil7755 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Вы не поняли, меня родила женщина и меня по ошибке отдали другим родителям, а их ребенка той женщине, которая меня родила, а в ее семье были евреи или по ее линии или по отцу но это точно |
Geo Z LT Сообщений: 20142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13213 | А Шпак чья фамилия? Настоящих родителей или вырастивших. |
kil7755 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Настоящих |
Geo Z LT Сообщений: 20142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13213 | устанавливаете родство http://dnk.center/ustanovlenie_rodstva/ А от этого будут зависеть дальнейшие шаги. |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6868 | Внимание для тех, кто ищет еврейские корни. В Донских епархиальных ведомостях публиковалась информация о переходе из иудаизма в православие. Как правило менялось не только имя, но и отчество. Фамилии еврейского происхождения, перешедших в православии можно найти тут http://astrakhan.pp.ru/don_selectitem.php |
Jaizy Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Добрый вечер! Прошу помощи в поиске еврейских корней мужа. Недавно выяснили у его отца, что его мать Дарья Степановна Чемерис была еврейкой. Он говорит, что мама в детстве ему говорила, но он всё смутно помнит. Свидетельство о рождении у нее восстановлено после войны. Родилась в 1914 году. Ее мать Миланья Ивановна Балацкая, когда точно родилась не известно, но на сайте jevishgen я находила запись Balatskaya 1895 год род занятий Books и Кременчуг. Они жили в селе Попивка рядом Крюков. Говорит, что вроде меняли имена или фамилии. Возможно в начале войны батюшка крестил их. Что в первую очередь лучше сделать? Сдать анализ ДНК или обратиться в архив для поиска? |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 254 | Вам корни для репатриации или для себя? Судя по именам - еврейское происхождение маловероятно. Вам надо восстановить сначала все, что можно за советский период, документы ЗАГС, дела с места работы, уточнить даты и места рождения. На FTDNA сейчас скидки на тест FAmilyFinder 79 долларов. |
Jaizy Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Нам для репатриации. Там еврейство было я не думаю, что папа придумывает. Он говорит, что когда немцы приближались в архиве у них кто-то работал поэтому документы уничтожали. И был еще в селе главный Венгеренко Яким он отвечал перед немцами кто в селе еврей. Но так как сам был евреем прикрывал и говорил что все украинцы. А потом после войны говорил на семью, что вы были евреями. Мы хотим обратится в архив, но не знаю как лучше самим приехать поискать или оплатить там поиск. |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 254 | Начинайте с начала - вся цепочка загсовских документов от мужа до бабушки. Потом уже архивы. И обязательно напишите сюда - http://forum.j-roots.info/viewforum.php?f=199 |
Jaizy Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Спасибо за помощь! |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |