⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед → Модератор: shirsin |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Благодарю! Только Дяжур,но первоначально я полагаю Дижур,известно точно ,во время отступления Наполеона,Дяжура ранили,потому он остался в Херсонской губ,женился и все Дяжуры современные,его потомки,в том числе моя дочь. Он принял православие ,или уже его внуки,так как прабабушка уже записана православных родителей. Пожалуйста подскажите,можно по фото определить национальность?Спасибо!!! |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7419 | Любовь Алексеевна П vadam_74 написал: теоретически - возможно, на практике - 99% что нет Это относится ко всем Вашим вопросам, и про Бойко, и Иулитту, и Мартына, и "оба православные", и определение национальности по фото... Слишком уж много нееврейского, чтоб в серьёз рассматривать эту версию, даже если предположить что выкресты. Для выявления еврейских корней для начала рекеомендую генетический тест. |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | Любовь Алексеевна П написал: Пожалуйста подскажите,можно по фото определить национальность? Alec I-tzky написал: Для выявления еврейских корней для начала рекеомендую генетический тест. На мой взгляд все подобные методы выявления национальности и корней сродни гаданию на кофейной гуще и малодостоверны. Я предпочитаю документальные источники. |
vishnevskiy_74 Сообщений: 967 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6138 | yvb, вот касательно еврейской национальности - тут достоверность довольно высока. Во-первых, много людей этой национальности протестировалось в FTDNA/23andme, во-вторых, среди ашкенази довольно специфичный набор аутосом (поправьте, если я промахнулся в терминах). |
Mika Сообщений: 261 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 104 | vadam_74 написал: среди ашкенази довольно специфичный набор аутосом (поправьте, если я промахнулся в терминах И довольно типичный набор генетических заболеваний и генных дефектов. |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Конечно,я только документам доверяю,лично,моя скромная личность не претендует на иудейские корни,так как моя мама была ездя.А вот род мужа идет от Дижура и Бойко,моя дочь также к ним относится,я всегда удивлялась,что все считали семью мужа евреями,но они утверждали,что они от француза ,имея в виду Наполеоновского офицера войны 1812г.Я потому решила проверить в архивах,но внешность,также говорит о многом.Все уже умерли по мужу и сам он,потому я веду это исследование.Позже фото выставлю их.Я очень ценю Ваше мнение по моему случаю! |
Mika Сообщений: 261 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 104 | Любовь Алексеевна П написал: внешность,также говорит о многом Ни о чем внешность не говорит. Любовь Алексеевна П написал: как моя мама была ездя Ездя- кто это? |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Отгадайте!Нет,я серьезно!.....подсказка, группа угро-фины.А на счет внешности,конечно она как раз очень много может рассказать.Я например ,людей своей народности,сразу узнаю.Да,я полагаю,Дяжур ,был Дижуром , евреем. А остался в России, потому что дали много земли ему в Херсонской губернии.Если бы он был французом,навряд ли он бы занимался хозяйством,в лучшем случае ,мог быть учителем или гувернером.Когда поеду в Одесский и Кировоградский архивы все станет ,на свои места. |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8548 | Любовь Алексеевна П написал: подсказка, группа угро-фины Может, все-таки, эрзя? Любовь Алексеевна П написал: был Дижуром , евреем. А остался в России, потому что дали много земли ему в Херсонской губернии. В Российской империи евреям было запрещено владеть землей. Пленных землей не наделяли вне зависимости от национальности. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |