⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Mika написал: Тут и адреса, и номера телефонов. В Питере целых три. ага, спасибо, я их тоже нашла :-) Звонить не буду, конечно, но напишу :-) Марк есть и на фейсбуке, но эккаунт не выглядит активным, там тоже попытаюсь. |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | Mika написал: Могу попробовать на одноклассниках спросить. если хотите. спасибо большое, я лучше им письма напишу, люблю бумажную почту :-) |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50 | yurochka написал: ТандЕтницкий - так ищется.... заменяет поисковик ы на е. Mika написал: Меня тоже это "ы" смутило. С "е" как-то привычнее звучит. По-моему я поняла, почему могут быть разночтения в фамилии. Наткнулась на скан оригинального паспорта постороннего Тандетницкого от 1908 года, так там "е" написано через "ять", а рукописная "ять" выглядит как "ы" задом-наперед. Могли напутать при оформлении послереволюционных документов. |
BOB21 Новичок Новочебоксарск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток. Ищу родственников своего деда по материнской линии Szwarc Samuel, 25. 03. 1911 года рождения, уроженца воеводства Lublin w Komarowie-Osadzie. Отец Szwarc Lejba. мать Sara z d/ Lerner. |
Mika Сообщений: 261 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 104 | Вполне могло так быть. |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Подскажите,пожалуйста Давыд Симеонов Бойко и законная жена его Иулита Мартынова,оба православные,они могли быть иудеями,до того,как стали православные?Буду рада отзыву знатоков. |
vishnevskiy_74 Сообщений: 965 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6121 | Любовь Алексеевна П, теоретически - возможно, на практике - 99% что нет. Если вывод о еврейском происхождении сделан на основании имен, то скажу следующее: Давыды и Семены среди православных встречались не реже, чем Евграфы и Андреи. Проверить данные о еврейском происхождении можно, поискав в архиве данные об их браке и рождении. Это если вкратце. |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 147 | Любовь Алексеевна П Фамилия Бойко встречалась у евреев - ссылка, так, что теоретически возможно, что Давыд Симеонов Бойко мог быть крещёным евреем, а мог и не быть. В любом случае надо искать документы. |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Спасибо! А имя Иулита,что значит это имя,я его первый раз встретила в жизни?И как в сокращенном виде оно звучит? |
Innakrol Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Уважаемые форумчане! Не подскажете , можно ли найти свидетельство о рождении 1914 года ребенка, родившегося в Первомайске , и свидетельство о смерти матери, которая умерла при родах. Всё что мне известно, что мой дед Барский Яков Моисеевич родился в 1914 году и его мать , предположительно Циля, умерла при родах. А с 1917 года он стал сиротой и рос в другой семье. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |