Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск еврейских предков

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
Вопросы по конкретным семьям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: shirsin
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148

yurochka написал:
[q]
Мне такой фокус не удался, к сожалению. В свидетельстве о смерти был только год рождения прадеда. Но и это было подарком...
[/q]

Состав актовой записи о смерти зависит от времени, места смерти и других обстоятельств. Надо просить не только свидетельство о смерти, а ещё и справку по форме 34(если смерть зарегистрирована на территории РФ) с указанием всех сведений имеющихся в акте о смерти.
---
База данных «Жители Кременчуга и Кременчугского уезда» - www.kremenchug.su
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104

jvolodina написал:
[q]
большое спасибо за слова поддержки. Постараюсь набраться терпения :-) ---
[/q]

Да. И общайтесь с однофамильцами. В Питере есть один, нашла на одноклассниках. Вы ему писали?
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.

yvb написал:
[q]
Состав актовой записи о смерти зависит от времени, места смерти и других обстоятельств. Надо просить не только свидетельство о смерти, а ещё и справку по форме 34(если смерть зарегистрирована на территории РФ) с указанием всех сведений имеющихся в акте о смерти.
[/q]

Для умерших в 1930 и 1942 году в Ленинграде где такое искать?
jvolodina

Германия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50

yvb написал:
[q]
[/q]

Вот это ценное уточнение, спасибо. Умерла она в Москве, так что справку тоже попрошу.

Mika написал:
[q]
И общайтесь с однофамильцами. В Питере есть один, нашла на одноклассниках. Вы ему писали?
[/q]

Я не зарегистрирована на одноклассниках (удалилась оттуда), но Тандетницкие находятся и на других сайтах, без мейлов, но с живыми адресами, попробую им написать.
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148

Mika написал:
[q]
Для умерших в 1930 и 1942 году в Ленинграде где такое искать?
[/q]

В ЗАГСе по месту смерти. Более подробно смотрите раздел форума ЗАГС.
---
База данных «Жители Кременчуга и Кременчугского уезда» - www.kremenchug.su
Tigrica27
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков : Поддубный Петр и его жена Мария из Киевской или Харьковской обл
---
Ищу сведения о семьях АРЖАНОВы, Поддубные, Заза, Данильченко. Татьяна
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

Tigrica27 написал:
[q]
Ищу предков : Поддубный Петр и его жена Мария из Киевской или Харьковской обл
[/q]
- обратите внимание, что здесь тема - поиск еврейских предков. Это с одной стороны biggrin1.gif , а с другой - Вы уверены что кто-то сможет помочь Вам при таком "точном" указании не только места жительства, но и возраста.... confused.gif
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.

yvb написал:
[q]
В ЗАГСе по месту смерти.
[/q]

Спасибо!
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.

jvolodina написал:
[q]
Я не зарегистрирована на одноклассниках (удалилась оттуда), но Тандетницкие находятся и на других сайтах, без мейлов, но с живыми адресами, попробую им написать.
[/q]

Тут и адреса, и номера телефонов. В Питере целых три. 101.gif
jvolodina

Германия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50

Mika написал:
[q]
Тут и адреса, и номера телефонов. В Питере целых три.
[/q]

ага, спасибо, я их тоже нашла :-) Звонить не буду, конечно, но напишу :-)
Марк есть и на фейсбуке, но эккаунт не выглядит активным, там тоже попытаюсь.
---
Ищу сведения о Володине В.М., м.р. г. Калуга, 1893
Тандытницкой (Тандетницкой) Р.Г., м.р. г. Ленинград 1908 г.р.
Ляшук О.Л., м.р. д.Дубно (православный приход в м.Боцьки), 1909 г.р.
Иванилове Е.Я., м.р. д.Старый Тим (Орловская губерния), 1903 г.р.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: shirsin
Вверх ⇈