⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Lavitaebella Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Ну вы мне полстатьи первой по гуглопоиску процитировали ![]() ![]() |
VasilD Сообщений: 456 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 111 | Здравствуйте, уважаемые. Кому интересно. Найдены документы по семье Давид Михайлович Голумб, проживал Забайкальская область, период: конец 19 века первая половина 20 века. Родственники проживали во Владивостоке и Одессе. Пишите. О, чуть не забыл. Найдено письмо, датировано 22 июня 1900 года Одесса. Письмо для Гибаль Михайлович Гержберг. Приписан адрес: угол Преображенской и Старорезнической, магазин Топура Получ, Лейбе Полторак для дув Гержберг. Речь идет об отправке Гибаля в Порт-Артур и о семейных делах, пишут папа и мама Гибаля. |
Kribs Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Ищу Эрдмана Семена и эрдман Анастасию |
Kribs Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Это моя бабушка и ее брат Мы ничего о ее семье не знаем Мама моя 1935 года была в детдоме очень хотим знать родословную |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27785 | Kribs написал: Ищу Эрдмана Семена и эрдман Анастасию Не были Ваши репрессированы? В этом случае Вы имеете праао ознакомиться с архивно-следственным делом, из него все и узнаете! В списках есть Эрдманы http://www.lists.memo.ru/index28.htm |
snez Новичок Мексика Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, подскажите с чего начать, ищу сведения о Карабицком Исааке Иосифовиче (возможно фамилия изменена), хочу найти еврейские корни, спасибо. |
Alexander79 Сообщений: 331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 318 | snez написал: Вам нужны метрические книги раввината г. Витебска в Национальном историческом архиве Белоруссии в Минске. |
MARINHKA Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, уважаемые знатоки! Ищу сведения о своих прабабушке и прадедушке. Ничего о них не знаю. Бабушка - Локшина Елена Семеновна, еврейка, в 1901 г. родилась в г. Почеп Брянской области. Из Государственного архива Брянской области получила ответ, что книг о регистрации рождения лиц еврейской национальности, а также раввинатских книг м-ка Почеп на хранении в архиве нет. Куда мне обратиться? Я в растерянности. Большое спасибо за помощь. |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7419 | MARINHKA Посмотрите вот здесь например Локшиных из Почепа, может кто-то окажется из Вашей семьи. |
MARINHKA Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Спасибо, сюда я уже заглядывала, я только про прадеда знаю, что он Семен, но там Семена нет. А про бабушку я все знаю. Мне нужны ее родители. Сейчас отправила еще запрос в Почепский краеведческий музей, вдруг повезет. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |