Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск еврейских предков

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
Вопросы по конкретным семьям

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
Яна, а что заставило вас разместить ваш вопрос в теме про еврейских предков?
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
BananaYana
Новичок

Харьков
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Название темы. Мой дедушка был еврей но документы у его семьи сгорели когда началась война и он восстановил документы в 49 ( точно не помню ) а от его предков никаких документов.
Или я не по адресу ?
---
Ищу сведения о Мороховской Ефимии Михайловне и о Синявских (Кременчуг)
Alexander79

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 318

BananaYana написал:
[q]
[/q]

А метрические метрики раввината г. Харькова Вы смотрели 1890 год?
BananaYana
Новичок

Харьков
На сайте с 2014 г.
Alexander79

Я ходила в архив мне сказали у нас нет, и не смотрели даже. Потом послали в ЗАГС сказали у нас хранится только с 1920 года, сказали пойти еще в один архив, мои предки с Петровска Балаклейского района...предложили позвонить им, но предупредили что по нац. ничего не будет так как ранее такого не было только вероисповедание которая нужна, но у них нет оп вере.
Итог что не у кого ничего нет.
---
Alexander79

На сайте с 2010 г.
с Петровска Балаклейского района..- там точно не было раввината. Все записи велись в Харькове.
Да вроде метрики раввината Харькова в архиве ЗАГСА.
BananaYana
Новичок

Харьков
На сайте с 2014 г.
Спасибо. Попробую к ним обратится.
---
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Здравствуйте! надеюсь ,что обратилась по адресу.Застряла я на своих Кубецких. По семейной легенде польские евреи ,но об этом очень мало говорили.Как появились в Батайске, Ростовская область - загадка.,и документов нет. Писала запросы в Ростовский архив ,тоже отрицательно. Может быть кто сможет дать мне совет ,за ,что зацепиться. С уважением Лариса.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
Alexander79

На сайте с 2010 г.

мамачка написал:
[q]
[/q]

Если не будет сведений в метрических книгах раввината г. Ростов на Дону то либо не евреи либо приехали уже после революции.
korlev
Новичок

ДВ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!!
Ищу сведения о бабушке Левиной Эйде Лейбовне, 1913 г.р. (не точно), родилась в г. Бердичев
Данные о её родителях: мать - Левина Белла, отец - Левин Лев
Alexander79

На сайте с 2010 г.

Korlev написал:
[q]
[/q]

Во время войны в архив бомба попала - сохранились лишь крохи.
За пару лет метрические книги они в архиве Житомира . переписи в Киеве.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
Вверх ⇈