Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оренбургская губерния

Наши исследования по архивам Оренбургской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Olga Nikolaevna
GChernov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу информацию по селу Андреевка Саракташского района Оренбургской области. Предки переселенцы из Украины, знаю только Ф.И.О прабабушки.
Olga Nikolaevna
Модератор раздела

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 762
GChernov
Ответила в личке
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

newpetrov

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2629
ГАВО, Ф. И-84, оп.3, д.74 "Выписки из метрических книг и копии свидетельств о рождении жителей Воронежского уезда Воронежской губернии за 1854-1917 г.г."

л.81
Рождена София 1 мая 1907 года (крещена 27 мая).
Родители: священник Оренбургской губернии Верхнеуральского уезда Грязнушенского поселка Василий Иванов Путилин и его жена Вера Павлова.
Восприемники: студент Харьковского университета Петр Федоров Попов и Воронежская мещанка Надежда Иванова Казьмина.
qpoKycHuK
Начинающий

qpoKycHuK

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45
Может кому-то пригодится: в метрической книге Введенской церкви за 1847 год города Венева Тульской губернии встретил запись о воспреемнике из Оренбургской губернии сельца Воронцова помещика Павла Гаврилова Тихоновского вольноотпущенный Дорофей Прохоров Герасимов
---
Рязанский уезд Долгинино - Клюевы; Семины, Воробьевы, Мельниковы;
Егорьевский уезд Куплиям - Дроздовы, Каревы;
Венев - Федотовы, Бузовкины, Стриженовы, Аникеевы, Точилины, Чиненовы, Борзуновы, Бешенцовы, Фокины, Брежневы, Рудаковы, Кочуковы, Калитины;
Кашира - Поповы, Казаковы
Folter
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу информацию по ветке родителей отцовской матери. Жили они в Малом Сурмете, там же родилась бабушка. Иняков Роман Трофимович и его жена Мария.

Ольга, может, вы сможете мне помочь?
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1508
Folter

Иняков Иван Романович
Год рождения: __.__.1924
Место рождения: Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с. М. Сурмет
№ наградного документа: 84
Дата наградного документа: 06.04.1985

Номер записи: 1515752822

Иняков Иван Романович
Год рождения: __.__.1924
сержант
в РККА с __.__.1942 года
Место рождения: Чкаловская обл., Абдулинский р-н, с. Малый Сурмет
Номер записи: 1504731771
Перечень наград
1 233/н 16.10.1946 Медаль «За боевые заслуги»

Информация из Книги Памяти
ID 409797408

Фамилия ИНЯКОВ
Имя Александр
Отчество Романович
Название источника донесения Книга памяти. Оренбургская область. Том 2
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Folter
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
pradid спасибо за помощь, смотрела эти записи, но вряд ли они связаны, это должны быть бабушкины братья, но они родились позже и таких имён не было.
Inyakova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Тоже ищу темы с фамилией Иняков, и место жительства сходится. Только мне кажется, что Большой Сурмет всё-таки. Дед мой - Иняков Георгий Григорьевич. Соответственно отец его - Иняков Григорий, держал постоялый двор, было 5 сыновей и сестра.

Olga Nikolaevna
Модератор раздела

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 762
Inyakova в архив обращались или пока на уровне легенд?
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

vd12091980ag
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, может я пишу не в том разделе, но ПОМОГИТЕ, пожалуйста, мне найти когда-то существовавшую деревню в оренбургской губернии. Уезда я не знаю. Деревня называлась Куянай. В интернете есть ссылка, что хутор Куянаево упразднен в 2005 году, подозреваю, что это и есть бывшая деревня Куянай. Помогите найти о ней сведения. Интересуют фамилии этой деревни: Кузнецовы, Костромцовы,Пильновы, Волковы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Olga Nikolaevna
Вверх ⇈