1. Убедительная просьба - НЕ ОТКРЫВАТЬ в этом географическом разделе фамильные темы. 2. Всегда приятно работать с благодарными участниками. Для этого существует три опции - а) Рейтинг +/- б) Лайк за сообщение участника в) Отзыв в Профиль участника 3. При цитировании текстов, пожалуйста, оставляйте ТОЛЬКО ТУ ЦИТАТУ участника, на которую даете ответ... не крепите 2-3-х ступенчатые диалоги. 4. Общаемся корректно, с уважением и пониманием.
[q] ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ по поиску - Сибирский округ - общий раздел https://forum.vgd.ru/9527/ Региональные архивы РФ https://forum.vgd.ru/439/ Генеалогия: общие вопросы https://forum.vgd.ru/24/ АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири. https://forum.vgd.ru/24/108687/ Тропами исследователя по Сибирскому округу https://forum.vgd.ru/602/ [/q]
|
Омский уезд
Собираем материал
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 688 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1452 | Наверх ##
27 июля 2011 17:08 В связи с тем, что по Омскому уезду в ходе работы в архивах возникает много вопросов, думаю что такая тема поможет многим разобраться со генеалогией своего рода. Следует обязательно отметить, что в Ист.архиве Омской области отсутствуют сведения и списки переселенцев конца 19 века и начала 20-го века. Поэтому присоединяйтесь и вы найдете много полезного! Алфавитный список переселенцев в Омский уезд:
--- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (20) | Жалоба (1) |
johnik73 Новичок
3 октября 2013 7:44 Здравствуйте! Я разыскиваю любую информацию о моих дедушке и бабушке, т.к. они умерли, когда я был совсем маленьким, и хотел бы знать о них и о их предках побольше. А именно, их предков, откуда они прибыли, где раньше жили, в каких колониях, как давно из Германии, какой веры были, в-общем хотелось бы получить по максимуму при возможности, т.к. поиски мои ничем пока не увенчались, кроме копии похозяйственной книги. У меня есть только свидетельства о смерти бабушки и дедушки, и там написано, что они выданы в Омской области, Марьяновский район, Москаленский сельсовет. Предположительно жили в деревне Ново-Поповка, т.к. в документах моего отца написано, что он там родился.
Я сделал запрос в Архив по месту их проживания, и они мне выслали копию из похозяйственной книги, в которой указаны состав семьи, и даты рождения. Также делал запросы в ЗАГС по месту жительства, но оттуда молчат. Дополнительно сделал запросы в архивы г.г. Саратова и Энгельса, но пока тишина. В-общем, мне нужна Ваша помочь в поиске данных по моим предкам. Гембух Александр Егорович(род. 30.12.1902г.), Гембух Лидия Ивановна(род. 12.12.1902г.). К сожалению больше никакой информацией я не владею, кроме той, что предоставил. Мой отец никогда не говорил ничего про своих родителей, и тоже к сожалению, не так давно умер. Именно поэтому мне и захотелось докопаться по мере возможностей, до каких-нибудь корней нашей генеалогии. Есть ещё дети бабушки и дедушки. Если требуется информация, то с радостью дам.
Возможное написание нашей фамилии Heimbuch. | | |
3 октября 2013 15:32 ivanteika написал: [q] Меня интересуют Маскаленко и Москаленко[/q]
Мо(а)сколенко проживали в 22 -х поселках. Это Москаленко: Федот Т., Алексей, Илья, Василий, Иван, Тимофей Денисов, Коней, Денис, Сила, Никита В., Петр Потапов, Иосиф Арт., Семен, Андрей Иванов, Григорий, Антон, Аким Васильев, Федор, Иосиф, Сергей, Яков Григорьев, Екатерина Трофимова, Логин Прокопьев, Афанасий, Касьян и Терентий Сидоровы, Антон Васильев, Семен и Трофим Степанов,Ефим, Трофим, Иосиф, Яков, Графина, Григорий Пе..., Емельян, Москаленко Ар. Т., Москаленко Д. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
3 октября 2013 15:36 Saschko написал: [q] Меня интересуют представители фамилии Наталенко. Кто и где жили? Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт "Омский Родословный Архив".[/q]
Saschko написал: [q] И ещё меня интересуют представители фамилии Горохов[/q]
Наталенко проживали в 2-х поселках: Иван Васильев с семьей и Анна Дорофеева. Гороховы жили в 4-х нас. пунктах: Мария Антонова, Влас и Самсон Арс. с семьями, Петр и Василий Андреевы, вдова Авдотья. Ссылка сайта "Омский Родословный архив" - http://omrodarh.ru/index.php?o...p;Itemid=1 --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
3 октября 2013 15:38 johnik73 Ответ в личке. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Saschko Россия, Сибирь Сообщений: 138 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
4 октября 2013 4:27 Igor 15 Понял! Спасибо! А наименование населенных пунктов проживания обоих фамилий можете указать!? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). | | |
4 октября 2013 6:49 Оанга Обаполенко Обарченко Обвинцев Обдуленко Обедний Оберомкова Оберьвеева Обиденый Облапенко Обозный Оборник Оборовский Обраев Образцова Обраменко Обрасев Обрезан Обухов Обухович Обуховых Объедков Овдовиченко Овдово Оверин Оверченко Овечка Овечкин Овешников Овод Оводкова Овредный Овсиенко Овсяников Овсянка Овсянников Овсянникова Овчанюк Овчар Овчаренко Овчаренкова Овчаров Овчарова Овчарь Овчеренко Овчиников Овчинников Овчоруков Огар Огаркова Огарь Огер Огиенко Огирь Оглобля Огнев Огол Оголь Огородников Огорь Огренич Огреньич Огульчанский Огурянов Одарюк Оденец Одиноков Одноволенко Однорал Одод Одринский Одуд Ожанов Ожегов Оженбелев Ожередо Ожерельев Ожерельева Озаринский Оздровский Озерин Озерина Озеров Озерский Озликов Озол Ойра Окара Окаряк Окаряка Окбаев Оклей Оковитый Оковытый Околелов Околот Околотов Окольников Окомлов Оконешников Оконешникова Окоников Оконишников Оконшиков Оконьшиков Окс Оксамситный Оксанич Оксанченко Окубаев Окулевич Окунев Окунева Окутаев Окшин Оламская Олбаноев Олейник Олейников Оленберг Оленбергер Оленберц Оленбургер Оленик Оленник Оленченко Олеферюк Олефир Олехверенко Олешко Олжанов Олива Олик Олинбернер Олисабаев Олифер Олиферко Олиферук Олифьер Олия Оломесекев Олопиренко Олтуфев Олшисвец Оль Олькевич Олькенберг Ольховой Ольховский Ольховый Ольшан Ольшанский Ольшанченко Оляков Омарев Омаров Омельницкий Омельченко Омельянович Омелянчукова Омрин Онгулов Ондаш Онещук Оникиенко Онищенко Онищенков Онищенкова Онкин Оннс Онопка Онопко Онохова Онуприенко Онуфриенко Опанасенко Опанов Опанский Опара Опежанев Опинев Опинов Опочанов Опришко Опрышка Опрышко Оптанов Оразали Оразов Орайбах Оралов Ордабай Орел Орехов Ореховский Орешкин Оришак Орленко Орлов Орлова Орляк Орлянский Орманбаев Ормбаев Ормбасаров Орнольд Оробий Орос Орумбаев Орунбаев Орчик Осадча Осадчая Осадчев Осадчей Осадченко Осадчий Осадчих Осадчук Осадшая Осадшин Осахленко Осбанов Осепук Осетров Осикин Осикина Осин Осинкин Осинцева Осипенко Осипко Осипов Осипович Осипчук Осит Оскин Ослам Ослопов Осминин Осминин Осниев Осока Осокин Осокина Ососов Оспан Оспанев Оспанов Оссе Останин Останцев Остапенко Остапинев Остапинко Остапов Остапова Остапцев Остапченко Остапченкова Остапчук Остароуст… Осташев Осташенко Остер Остермилер Остопенко Осторожный Острасть Остриков Остров Островая Островной Островой Островский Остроухов Остроухова Остроушко Острывный Острых Осупчук Осынов Осырченов Осьмак Осямин Отадев Отамас Отвесова Отегенов Отенов Отешев Отинова Отипова Отказачев Откидая Отлинимов Оточев Отпущенко Отпущиников Отроков Отт Отто Отченаш Офицеров Охлопков Охотников Охранов Охрименко Оченев Очеретько Очинев Очколяс Оше Ошкуков Ошкунов Ошляга Ошовская Ошовский Ошурка --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
4 октября 2013 7:33 Павелко Павельев Павенко Павильчук Павко Павлев Павленко Павленок Павлеченко Павлик Павликова Павлин Павличенко Павличук Павлиюк Павлов Павлова Павлович Павловский Павлось Павлюк Павлюкевич Павлюков Павлюченко Павлючков Павпер Павшенко Падалица Падатина Падерик Падоляк Падураев Падуркеев Паздеев Пазон Пазуха Пайльман Пайсентев Пакидов Паклин Паклина Пакоста Паксгорп Пал(н)амарев Палабак Палабан Палагин Палагович Палагута Палаженец Паланий Палашин Палеев Палей Палецкая Палецкий Палецков Палечикова Палий Палип Палица Палич Палишко Пальгов Палькова Пальмин Пальцев Пальчех Пальчик Паминов Паморзин Панабенко Панаит Панарат Панасенко Панасенкова Панасынко Панасюк Панасюкова Панасюченко Паненко Панецкий Панижев Паний Панин Панич Панкин Панков Панкратов Панктьянов Панов Паномаренко Пантаренко Пантелеев Пантюлова Панфилов Панфилова Панченко Панченкова Панькин Паньков Паньченко Паньшинский Панютич Паняев Папенко Папенфот Папивнич Папиев Папий Папин Папчев Папютич Парасочкин Парахуда Париков Паринков Паринов Паринова Парков Парнацский Паромонов Парошина Парстяк Партошано Парусимов Парфенов Парфенюк Парфиривец Парфириевич Пархоменко Пархомов Паршиков Паршикова Паршин Паршков Паршук Паршуткин Парыгин Парышев Пасальский Пасека Пасенко Пасечник Пасечный Пасешник Паска Паскаль Паско Пасков Паскорюк Паслинок Паснин Пассауэр Пастернак Пастра..нок Пастухов Пастушенко Пастушенок Пастушин Пасько Патемкин Пати Патинин Патлина Патоцкий Патрахин Патрахина Патроша Патрушев Патыка Патыко Патыковский Патырюня Пауксон Паули Пауль Паульман Паульс Пахаренко Пахашов Пахиль Пахлян Пахолкова Пахоменко Пахомов Пахотин Пахотина Пацемука Пацер Пацук Пацула Пачалов Пачерица Пачин Пачкун Пашалова Пашанов Пашер Пашес Паший Пашин Пашина Пашинин Пашинина Пашинцов Пашитин Пашихин Пашков Пашкурный Пашнин Пашук Пашуков Пашченко Пащенко Пащенков Пащеня Пащина Певс Пегасин Педан Педашенко Педде Педе Педенко Педон Педоря Педрин Педченко Педько Пежонков Пейднеков Пейчь Пек Пекай Пекарев Пекарчук Пекина Пекуш Пекушев Пекша Пелена Пелецкий Пелипаев Пелипас Пелипенко Пелипенков Пелих Пелк Пелоцкий Пелымская Пелымский Пельбус Пельков Пелькова Пемга Пемкау Пендгор Пендюк Пендюр Пенер Пенжегозин Пенкин Пеннер Пенский Пентель Пеньжакова Пеньков Пенькова Пепеляев Перанилштель Первов Первухин Первушин Первушина Первых Перебай Перебейнос Перевага Перевала Переверзев Перевертен Перевозчиков Перевощиков Перегудин Переделкин Передерей Передерий Передрий Передунов Передфей Передягин Перезва Перекопский Перекрестов Переладов Переладова Перемидкин Перепалова Перепелица Перепелицын Перепелицына Перепелкин Перепеляк Перепетуц Перепилица Перепонов Перерва Пересадченко Пересулько Пересунка Пересунко Пересыпкин Перетрухина Перетятько Переяславец Переяславцев Переяслов Перин Перловский Пермина Пермяков Пернаи Пернак Перницкий Перов Перова Персигин Персилин Пертущепко Перун Перушкина Перфанилштель Першава Першаев Першиков Першин Першке Першущенков Песаренко Песиков Песков Песонов Пестерев Пестерева Пестов Пестров Пестряк Пестряков Петерев Петерс Петерсон Петибратов Петик Петин Петих Петке Петкевич Петлеков Петлюк Петненко Петов Петраков Петранис Петрас Петращук Петренко Петренчук Петреченко Петрик Петриков Петрикова Петрин Петринец Петрих Петрищев Петров Петрова Петровский Петрок Петрун Петрунин Петрунков Петрусенко Петрушев Петрушенко Петрушин Петрушка Петрушкова Петряков Петула Петухов Петченко Петько Петьков Петюшек Петякова Пехтерев Пехтон Пецевич Печасина Печерица Печушков Пешехонов Пешехонцев Пешеченко Пешкау Пешненко Пешнер Пешпель Пещенко Пибазар Пивен Пивенко Пивень Пивет Пивин Пивкин Пивкинова Пивков Пивнев Пивницкий Пивовар Пивоваров Пивоварова Пивоворчик Пивцаев Пигасин Пигем Пидан Пиженков Пизик Пик Пикалев Пикало Пикалов Пикарчук Пикинер Пиктурин Пикуль Пикуп Пиленко Пилипас Пилипенко Пилипчук Пиломаренко Пильчов Пильщиков Пилюгин Пилюгина Пилюшенко Пилявский Пиляев Пименев Пименов Пимер Пимонов Пинаева Пиндюк Пинегер Пинечкова Пинигин Пинков Пинодюк Пинчук Пиньдюкова Пиньковский Пипка Пиретятко Пирка Пирлик Пирог Пирогов Пирожков Пирхайло Пиршков Пирюкнов Писанко Писарев Писарева Писаревский Писаренко Писарун Писарчук Писгарь Писенько Писклов Писковой Пискун Пискунов Пискунова Писляк Писоренко Писоцкий Пистиенко Писько Письменный Письменов Питенин Питерс Питренко Питушкин Пихина Пихтерев Пихтилев Пихтина Пиченко Пичугин Пичугина Пищалев Пищита Плавтов Плаговский Плагунов Плаксий Плаксин Плаксюк Планда Планец Планков Планкова Плассин Пластун Платицын Платов Платонов Платошкина Плахий Плахотнюк Плахоты Плахотя Плахтин Плахутин Пленкин Пленокос Плеска Плесовский Плетнев Плетнер Плеханов Плец Плешаков Плинокос Плис Плиска Плиско Плисковский Плисхов Плисько Плихун Пличко Плишаков Плишкин Пломадей Плориков Плорипов Плоротник Плотицкий Плотицын Плотицына Плотников Плохотинц Плохотник Плохотнюк Плохтыря Плуталов Плутиков Плутов Плыс Плюснин Плющ Плющев Плявин Пляшка Пноровка Поаник Победря Побеленок Побилат Побирашка Побченок Пова… Повеликин Повельев Поверенный Повилат Повленко Повлиш Пововорчик Поворов Повстяная Повстяной Повякало Повякалов Погарский Погодаев Погодаева Погодин Поголовский Погорелов Погорелова Погорелой Погорелый Погорельцев Погребец Погребня Погребняк Погрибняк Погрибнякова Погромский Погукон Погуляев Погуляй Погунов Подвальников Подвальный Подгорн Подгорная Подгорний Подгорный Подгурский Поддоба Поддубиков Поддубная Поддубный Подележко Поделяжко Поденежко Поджарый Подзигун Подзюбак Подковкин Подковыров Подкожурников Подкожуров Подкопай Подлесный Подлинский Подлипный Подлюдов Подмарев Подмогильный Подморев Поднебесный Подольник Подольников Подольный Подольский Подоляк Подоляко Подорван Подорвань Подорожкин Подорожный Подорожняк Подсоснова Подсытник Подураев Подурец Подуст Подушка Подушкина Подчищайлов Подьячев Пожар Пожарнов Пожидаев Поздняков Позднякова Позин Позиченко Познеков Позняк Позняков Познякова Пойдалов Покидышев Покил Покилов Покиненко Покопцев Покотило Покровский Покроев Покуц Поланик Поланич Полгородник Полев Полежина Полежко Поленова Полетаев Полетючий Полеченки Полешко Полещук Поливин Поливянный Полиенко Поликарпский Поликарский Полин Полинько Политко Полица Полицина Полицын Полищук Полищюк Половах Половинка Половинкин Половинко Половинков Половченко Положевич Полозов Поломанный Поломаренко Полоницкий Полонников Полонский Полотиня Полоцкий Полошин Полтавец Полтавский Полтавцев Полтавцов Полтарак Полуаршинов Полуаршинова Полубечко Полуектов Полужников Полунин Полунский Полушветкин Полушкин Польский Польчак Польщук Полюбенко Полютин Поляк Поляков Полякова Поляковский Поляничка Полянская Полянский Полянчиков Помазов Помилуйко Поминов Помитун(к) Помогаев Помозкова Помпеева Помятун Понамарев Понарин Понасюк Понасюченко Понка Понкель Понкратов Понов Пономар Пономар Пономарев Пономарева Пономаренко Пономарчук Пономарь Пономоренко Понорев Поноруков Поночевный Поночевцый Понтелеев Понтилюк Понуплиус Понурин Понуровский Понцев Поныровский Понька Понянш Понятов Попарин Попатенко Попаторенко Попело Поперечной Попета Попик Попкина Попков Попкова Поплевский Поплинская Поплов Попловский Попов Попова Поповая Попович Поповиченко Поповичова Поповский Попок Попонин Попорев Попп Поправка Поправко Попровка Попровский Попроукт Попруга Попуриева Попурий Попурин Попуровская Попцева Попчев Попылин Попятов Порахин Поргин Порен Поренко Порецер Порис Поркулевиц Поркунов Поркучевич Породкин Породько Поройко Поромохин Пороняев Пороско Порот Поротина Порошенко Порошина Порт Портнов Портной Портнягин Портонков Портянка Портянкин Порублевый Порфенов Порфиевец Порхоменко Порш Поршиков Порыгин Порядочнов Поряниенко Посева Посевин Посков Посман Посников Посохов Поспелов Поспелова Посполит Постарнак Постаухов Постернак Постивой Постинняк Постникова Постный Посто…й Постовая Постовит Постовой Постол Постоленко Постольник Посторнак Посторонка Пострилин Постьлок Посыпайко Потанин Потапенко Потапов Потапова Потапчук Поташов Потемкин Потемкина Потеруха Потобаев Потоцкий Потравка Потрахин Потреба Потребко Потрениев Потуцый Потчевалов Потыпосов Поуль Похалюк Похатин Похил Похилов Похилый Похиль Похиненко Похицуга Походенко Походников Похомов Похотин Поцеловкин Поцелуев Поцелуйко Почикаев Почикуев Почкай Пошанибенко Пошелюжный Пошехнов Пошинин Поширюхова Пошморг Поэта Пояровский Прабст Правоторова Пражник Прайс Пракудин Праник Пранкев Пранкевич Пранкевский Пранкеевич Пранькевич Превих Предатко Предит Предко Пренгиль Преновский Пресняков Прещепа Прибанов Прибе Прибега Прибок Прибыльский Прибыток Привалов Пригада Придалов Придашонов Придеин Приежев Приезжев Приймак Прикалов Прилепа Прилепко Прилибко Прилипка Прилуцкий Приль Примак Примаченко Примоченко Принлецев Принц Приписнов Припотен Присич Присо Пристайло Пристяжнюк Присыч Присюк Присяч Притмак Притулина Притуляков Притюпа Приханов Прихановский Приходин Приходченко Приходько Прихожий Прихотько Прихочий Прищенко Прищепа Прищепко Пробейголова Пробейсолов Проболо Пробст Провдин Провинцких Провкин Проводинков Проданюк Продошанов Продчелка Прозор Прозоров Прозорова Пройдалов Проказов Прокин Прокозов Прокоп Прокопейко Прокопенко Прокопенкова Прокопцов Прокопчик Прокопьев Прокопьева Прокудин Прокунин Пронай Проненко Проненкова Пронин Пронина Проничкин Пронкевич Пронкин Прончев Проос Пропа Пропенко Проппе Прос Просандеев Просвиркин Просенко Проскура Проскуренко Проскурня Проскуряк Проскуряков Простенюк Протасевич Протомолотов Протченко Проха Прохоренко Прохоренкова Прохоров Прохорова Прохурович Прохутаев Проц Проценко Процко Процман Процскевич Процукова Процюк Прочанов Проченко Прочуханов Прошина Прошкин Прудков Прудкой Прудник Прудников Прудских Прусак Прутских Прытков Прыткова Прядка Прядко Прямушко Пряников Псайко Псарь Птуха Птушко Пуанов Пугай Пуган Пугач Пугачев Пугачева Пудорвань Пузанов Пузанова Пузач Пузевич Пузеев Пузиков Пузонов Пузонова Пузорев Пузынин Пузыр Пузырев Пузырь Пуй Пукаев Пукасев Пукенис Пукин Пуконен Пулькс Пульный Пульпис Пульцов Пумпур Пунда Пундик Пуненко Пунец Пупенка Пуппл Пупруга Пупурин Пупышев Пурвенис Пурвет Пургайл Пурин Пусей Пусенкова Пускалов Пустарнаков Пустернак Пустовалов Пустовин Пустовой Пустовойтов Пусхацет Путей Путелин Путер Путик Путилов Путилова Путинцев Путинцева Путинцов Путятов Пуха Пухно Пуц Пуценко Пучин Пучка Пуш Пушик Пушкар Пушкарев Пушкарева Пушкаренко Пушкарь Пушкин Пушко Пушков Пушмынцев Пфаффенрох Пфенинк Пфецер Пфиянш Пфияуш Пчелинцев Пчелка Пчеляков Пчеляной Пшенбаев Пшеницын Пшеничко Пшеничная Пшеничников Пшеничнов Пшеничный Пшенишнев Пшенищиков Пшик Пыжов Пылев Пылкин Пындыч Пырлик Пырма Пысягин Пытайло Пыхта Пыхтев Пыхтин Пыхтина Пышкайло Пышный Пыщук Пьянев Пьянов Пютсей Пядушкин Пятаев Пятак Пятибратов Пятин Пятков Пятница Пятосин Пятушкин --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (3) |
besson56 Омская область Сообщений: 150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
4 октября 2013 8:06 Здравствуйте, Игорь Владимирович! Нашла в списках фамилии Безсонов, Гребенников, Грибеников. Нельзя ли уточнить, откуда переселенцы и в какие населённые пункты? По Гребенниковым интересуют с. Вольное Полтавского района, Безсоновым - Горьковский район (Иконниковская волость). | | |
мал30121926 Усть - Илимск Сообщений: 167 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
4 октября 2013 9:53 Можно по Осинцевой узнать поподробней Откуда и в какой населенный пункт И было ли семейство ? Спасибо --- Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл | | |
VilenНовичок  Амурская область Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 октября 2013 11:15 igor 15, а какая информация по фамилии Кузнецов? Посмотрите, пожалуйста. --- Ищу информацию: Бушман (г. Омск и Омская область), Капура (г. Омск и Омская область), Кузнецовы (г. Омск и Омская область), Фетисовы (г.Волгоград), Почтаренко (г.Светлоград Ставропольского края), Шевченко (г.Светлоград Ставропольского края) | | |
|
ЦГА г.Алматы, Ф-738, оп.1 «Коллекция метрических книг Акмолинской области»