Прежде, чем открывать новые темы, познакомьтесь со списком тем, уже открытых. Просьба - по отдельным фамилиям темы не открывать. |
По спискам сайта "Западно-Сибирский родословный архив"
Разъяснения и ответы по спискам нового сайта
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 454 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1429 | Наверх ##
6 сентября 2024 15:25 21 декабря 2024 8:01 В августе 2024 года частными специалистами по генеалогии с большим стажем создан сайт «Западно-Сибирский Родословный Архив», который территориально охватывает бывшие владения Тобольской губернии и Омский уезда Акмолинской области. На сайте размещены на данный момент 51 алфавитный список персон (ФИО/фамилия) разного объема, которые распределяются по статусу персон, месту жительства и другим признакам. Адрес сайта: https://sibrodarh.ruЭл.почта по сайту: sibrodarh@yandex.ru На сайте есть: 1. Для тех, кто не знает точно где проживали его предки, есть алфавитный список в количестве 111000 персон, который включает пока только территорию проживания Омской области в современных ее границах (ранее в форуме ВГД была размещена только маленькая часть этого списка). Селения смежных волостей, которые вначале входили в Тюкалинский, Тарский уезды Тобольской губернии, тоже вошли в общий список. 2. Уникальная карта 1939 года, на которой возле каждого селения отображена линейка квадратиков разного цвета, говорящих о найденных в архивах списках разной полноты и другого (данные на октябрь 2022г). Данные карты будут обновляться. 3. Также есть 38 дореволюционных и 12 послереволюционных списков различного плана и объема (в том числе переселенческих), которые разделены по дате, месту проживания и т.д. Количество списков будет увеличиваться (сейчас готовится список по верующим г. Омска и другие). В форуме ВГД часть списков выложена в разных темах и в разное время, поэтому чтобы не искать эти списки, посмотрите их на новом сайте «Западно-Сибирский Родословный Архив».
 --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (7) |
15 января 10:36 --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
16 января 15:41 --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
г. Омск Сообщений: 454 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1429 | --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
г. Омск Сообщений: 454 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1429 | --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
21 января 13:51 --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
23 января 11:47 --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Sofia_K Начинающий
23 января 22:30 Добрый вечер Какая информация есть по Белоцерковскому Корнею Владимирову? | | |
|