Geno 2.0
Революция в ДНК-тестировании, август 2012
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316 | Наверх ##
18 октября 2012 11:40 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Malingenush Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 февраля 2014 15:09 Кто-нибудь отправлял образцы в спецконверте из набора GENO 2.0 обычной почтой? Были ли проблемы? Получилось так, что заказать эти тесты через ШИПИТО из США довольно проблематично, теперь страшно, что для анализа образцы просто не дойдут из России. Буду благодарна за советы, если таковые существуют))) | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316 | Наверх ##
10 февраля 2014 17:02 NG делает тесты в ФТДНА, жидкости там нет (жидкость - это пробирки 23эндМи), есть конверт с маленькими щеточками. У меня был принят на почте без каких бы то ни было проблем. --- Катерина
Malingenush Новичок
11 февраля 2014 12:13 У Вас такой же тест? в конверте 2 пробирочки с какой-то водой, куда щеточки с пробами, как на фото (http://dnaexplained.files.wordpress.com/2012/07/kit1.jpg?w=584&h=584). В таком случае сразу иду на почту не отправляю без лишних вопросов)))) | | |
11 февраля 2014 13:39 Тест делала давно, могла забыть, извините Но помню, что отправляла в конверте, куда даже не заглянули. Желаю успеха! На всякий случай: на вопрос о содержимом лучше отвечать что-то нейтральное. Мне понравился вариант: да вот, прислали образцы, мне не нужны, отправляю обратно. --- Катерина
Malingenush Новичок
11 февраля 2014 14:58 Благодарю за участие))) | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2188 | Наверх ##
5 марта 2014 23:32 Я в небольшом расстройстве Пришел мой набор в Хьюстон, но как-то не во время, в субботу (прошлую). Естественно никого не нашли, чтобы передать пакет, оставили записку, мол заберите и положили письмо на полку в местном почтовом отделении. А в "National Geographic’s Genographic Project" не чешутся и на почту похоже не собираются идти. Третий рабочий день жду. А пакет будет лишь 15 дней лежать, а потом отправят обратно Уж написал по какому-ту общему емайлу, мол, ждут вас, зайдите, заберите. И молчок в ответ. Все ногти сгрыз от нетерпения. | | |
6 марта 2014 13:46 Так у меня была вполне аналогичная ситуация с 23эндМи - в трекинге написали, что "получателя не было дома". Я тоже боялась, что отправят назад - не отправили, через месяц получила сообщение "получен лабораторией". Так что я склонна думать, что это неточность формулировки, которая на самом деле значит "лежит, ждет, пока заберут". --- Катерина
Malingenush Новичок
1 апреля 2014 11:46 Хочу поделиться итогами своей пересылки: в середине февраля отправила Geno 2.0 конверт обычной почтой - и все хорошо: на сайте отследила, что образцы приехали в лабораторию и сейчас находятся на 60% готовности (как я поняла, их положили в какой-то белок, а теперь к нему добавляют химические препараты для последующего анализа). Так что бояться нечего - никто не тормозит конверт и не говорит, что генетический материал вывозу не подлежит))) | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2498 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2188 | Наверх ##
1 апреля 2014 14:44 Тоже все в порядке  Всё получили, начали тестировать. На 40% уже готово. | | |
|