Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 Вперед →
Модераторы: Lesla, Tasha56, Andrey Maslennikov
tuzhlov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Отправил из России 3 теста в одной посылке, сегодня пришло от почты, что посылка получена. В личном кабинете пока данных нет.

Вопрос: у меня в личном кабинете отразятся все 3 теста, или мне нужно как-то создавать отдельно аккаунты под каждый тест?
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1052

tuzhlov написал:
[q]
Вопрос: у меня в личном кабинете отразятся все 3 теста, или мне нужно как-то создавать отдельно аккаунты под каждый тест?
[/q]

Под каждый тест создаётся отдельный аккаунт.
Но можно для всех аккаунтов использовать один и тот же адрес электронной почты.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
Лайк (1)
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1229

tuzhlov написал:
[q]
Отправил из России 3 теста в одной посылке, сегодня пришло от почты, что посылка получена. В личном кабинете пока данных нет.

[/q]

В случае ФТДНА личный кабинет и аккаунт - это одно и то же, синонимы. Если у вас есть номера тестов, то значит, свой личный кабинет уже существует для каждого из них.
---
https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ.
I_rina
Начинающий

I_rina

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 64
Подскажите, пожалуйста, к тесту ftdna приложены две бумажки.
Белая - order information
и зеленая precessing cosent form
Их обе надо заполнять и отправлять?
---
Нюхины, Низовцевы (Сольвычегодский уезд), Беляевы (Варжа), Петуховы (Шолга)
Лайк (1)
makaryin

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 231

I_rina написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, к тесту ftdna приложены две бумажки.
Белая - order information
и зеленая precessing cosent form
Их обе надо заполнять и отправлять?
[/q]

Заполнять и отправлять нужно только зелёную бумажку - Processing Consent Form.
Это согласие на обработку образца, без него тест могут не принять.
Белую (Order Information) заполнять и отправлять не нужно - это просто информация о заказе, она остаётся у вас.
Лайк (3)
tuzhlov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Через сколько времени после получения посылки FTDNA появляется информация в аккаунте? И через какое время будет готовый результат?
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1274

tuzhlov написал:
[q]
Через сколько времени после получения посылки FTDNA появляется информация в аккаунте? И через какое время будет готовый результат?
[/q]

После того как посылка фактически поступает в лабораторию FTDNA, информация об этом обычно появляется в аккаунте через 2–7 рабочих дней. Иногда это происходит быстрее, иногда с небольшой задержкой - зависит от загруженности лаборатории.

Далее следует этап проверки качества образца. Обычно он занимает около одной–двух недель. Если с ДНК всё в порядке, тест переводят в статус активной обработки.

Сроки получения готовых результатов зависят от типа теста. Для стандартных Y-тестов (Y-37, Y-67, Y-111) результаты чаще всего готовы в течение 4–6 недель после начала обработки. Для Big Y-700 процесс дольше - обычно 6–10 недель, иногда до 12 недель. Все изменения статуса отображаются прямо в аккаунте, без отдельного уведомления по почте.
Лайк (2)
tuzhlov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Как добавить тест на другого человека? Вижу только кнопку входа в личный кабинет, а регистрацию нового теста не вижу...
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 76

tuzhlov написал:
[q]
Как добавить тест на другого человека? Вижу только кнопку входа в личный кабинет, а регистрацию нового теста не вижу...
[/q]

Добавить - в смысле загрузить файл другой лаборатории? Upload DNA data вверху слева.

Купить новый тест другому человеку - нажать на корзину.

Если тест уже куплен - придёт номер набора и пароль на email.

Прикрепленный файл: IMG_20260116_141827.jpg
Лайк (2)
tuzhlov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.

Cubshi написал:
[q]
Если тест уже куплен - придёт номер набора и пароль на email.
[/q]

Я купил 3 теста с аккаунта. В аккаунте вижу только один, он же номер теста, он же логин. А 2 других как зарегать аккаунты? Или как в них войти?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 Вперед →
Модераторы: Lesla, Tasha56, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈