Наверх ##
6 февраля 23:28 Уважаемые знатоки, может, знает кто, как поступить в моей ситуации? При попытке посмотреть в очередной раз своих совпаденцев на сайте FTDNA (входил со своим Kit и паролем) меня "приветствует" такое сообщение:
"No Matches at This Match Level You do not match any other individual at this test level at this time. Please try a different match level or check back regularly as new people join our database each day. Please contact us with any questions".
Перевод: " На этом уровне матчей (совпаденцев) нет На данный момент вы не соответствуете ни одному другому человеку на этом тестовом уровне. Пожалуйста, попробуйте другой уровень соответствия или регулярно проверяйте, так как каждый день в нашей базе данных появляются новые люди. Пожалуйста, обращайтесь к нам по любым вопросам".
Такой текст повторяется для 12, 25, 37, 67, 111 маркеров (у меня тест Y-111 2020 г.). Несколько дней назад все было нормально. --- Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда. |