FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
13 ноября 2023 21:37 Shadow1302 написал: [q] получается, через посредника в Америке пришлют ватки. Не будет проблем отправить такой материал почтой России?[/q]
Пока проблем не было. Со щетками, конечно, проще, но пробирки спокойно отправляются и доходят до лаборатории. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
Shadow1302 Краснодар Сообщений: 216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
24 ноября 2023 13:10 Думаю написать им по поводу щеточек. Не подскажете, как списаться с техподдержкой, где там выйти на диалог? --- I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ. | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
24 ноября 2023 21:23 Shadow1302 написал: [q] Думаю написать им по поводу щеточек. Не подскажете, как списаться с техподдержкой, где там выйти на диалог?[/q] FamilyTreeDNA - Contact us --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
DIM1983 Сообщений: 262 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
29 ноября 2023 8:12 29 ноября 2023 10:06 Доброго времени суток. Необходимо 2 аутосомных теста FTDNA. На худой конец - хотя бы один - для престарелой бабушки. У кого-то возможно есть в наличии... Территориально - в Москве. Можно стучать в личку. С ув. --- дворяне Товстоног, Шекун (Черниговская губ.); однодворцы Архиповы, Скуратовы (Рязанская губ.); Черепушкины, Молчановы (Самарская губ.); Аверченковы, Никуленковы (Смоленская губ.); Астаховы, Шепанковы (Калужская губ.); Ключниковы, Кузьмины (Рязанская губ.) | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
29 ноября 2023 12:58 29 ноября 2023 12:59 --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (2) |
DIM1983 Сообщений: 262 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
29 ноября 2023 13:02 Lesla написал: [q] DIM1983 написал:
[q] Необходимо 2 аутосомных теста FTDNA.
[/q]
Я бы порекомендовал еще на Молгене, в специальной теме спросить - Куплю киты FTDNA/YSEQ/MyHeritage (потребуется регистрация на форуме)[/q]
Спросил. Расписали весь алгоритм как поступить... Главное с оплатой теперь решить вопрос. Другой квест пройти))). В России-матушке лёгких путей ведь не бывает)) Что поделать? Кругом одни враги... --- дворяне Товстоног, Шекун (Черниговская губ.); однодворцы Архиповы, Скуратовы (Рязанская губ.); Черепушкины, Молчановы (Самарская губ.); Аверченковы, Никуленковы (Смоленская губ.); Астаховы, Шепанковы (Калужская губ.); Ключниковы, Кузьмины (Рязанская губ.) | | |
dearthfu Сообщений: 588 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
30 ноября 2023 12:25 Можно ли купить кит с Family Finder а потом докупать дополнения? | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
30 ноября 2023 12:47 dearthfu написал: [q] Можно ли купить кит с Family Finder а потом докупать дополнения?[/q]
Да. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (1) |
7 декабря 2023 13:00 ФТДНА начали выкладывать результаты по Y, вытянутые из тестов Family Finder. Там конечно очень обще, на уровне Генотека, но все-таки приятно. Особенно тем, кто делал маркеры без уточнения по снипам и сложной предикцией. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (5) |
tanya75 Сообщений: 101 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
15 декабря 2023 20:51 Добрый день! Есть кит на ФТДНА, можно ли добавить другой кит - в свой личный кабинет? Меня интересует разделение на отцовскую и материнскую линии? --- Ищу сведения о Коврижных/Коврыжных/Коврижный | | |
|