Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 280
Сегодня результаты (совпаденцы) появились. Я только не очень понимаю: чтобы появилась информация о моей мтДНК и моем этническом происхождении, что нужно сделать?
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2205

bestmood написал:
[q]
чтобы появилась информация о моей мтДНК и моем этническом происхождении, что нужно сделать?
[/q]

Мито придется заказывать отдельно. Они не извлекают данные о ней из загруженного файла. Причем если будете заказывать, они пришлют набор для тестирования. Так что придется покрутится куда набор отсылать.
По этническому происхождению, тоже, по загруженному файлу не дают. Надо дополнительно оплатить, чтобы появилось - 15$.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.

Lesla написал:
[q]

bestmood написал:
[q]

чтобы появилась информация о моей мтДНК и моем этническом происхождении, что нужно сделать?
[/q]

Мито придется заказывать отдельно. Они не извлекают данные о ней из загруженного файла. Причем если будете заказывать, они пришлют набор для тестирования. Так что придется покрутится куда набор отсылать.
По этническому происхождению, тоже, по загруженному файлу не дают. Надо дополнительно оплатить, чтобы появилось - 15$.
[/q]

Благодарю за ответ. А есть ли возможность смотреть древа совпаденцев?

Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

bestmood написал:
[q]
А есть ли возможность смотреть древа совпаденцев?
[/q]

Да.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 121
Готов в ближайшие скидки/акции сделать апгрейд в пределах Y37. Бартер перевод по России. 1/1 по курсу. Пишите в личку.
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Подскажите, как удалить свои данные из family tree? Там нет древа, а есть файл данных из генотек.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

bestmood написал:
[q]
Подскажите, как удалить свои данные из family tree? Там нет древа, а есть файл данных из генотек.
[/q]

Не очень понятен вопрос. В ФТДНА есть раздел family tree, где имеется генеалогическое древо созданное или импортированное из файла gedcom пользователем. Если речь о том, как удалить это древо, то зайдя в family tree нажмите Tree Mgmt (Tree Management), прокрутите вниз, там будет Delete Tree.
А файл данных из Генотек это другое, как я понимаю. Это про исходные данные генетического аутосомного теста, импортированного из Генотек? Вы их хотите удалить?
---
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.

Lesla написал:
[q]

А файл данных из Генотек это другое, как я понимаю. Это про исходные данные генетического аутосомного теста, импортированного из Генотек? Вы их хотите удалить?
[/q]

Да, эти исходные данные оттуда удалить хочу. Я имела ввиду, что древо там не создавала. Только v5 загружала.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

bestmood написал:
[q]
Да, эти исходные данные оттуда удалить хочу. Я имела ввиду, что древо там не создавала. Только v5 загружала.
[/q]

Хороший на самом деле вопрос!
Порыскал в аккаунте, не нашел ни возможности загруженные данные удалить (ну это еще можно понять), ни сам аккаунт удалить. Возможно не нашел. Но возможно, что ФТДНА такую ситуацию не предполагали. У них же аккаунт обычно привязан к физическим образцам, тем которые им отправил сам человек. Аккаунт отдельно не удалишь.
Но тут ситуация другая, данные просто загружены. Аккаунт по сути виртуальный.
Можно конечно им (ФТДНА) в поддержку написать и спросить или попросить удалить свои данные.
Но вопрос в теории интересный, задал его еще на Молгене.
---
Лайк (1)
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Lesla Напишите здесь потом, что ответят на Молгене, пожалуйста.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈