FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
26 ноября 2021 11:59 geodezis написал: [q] Можно ли отправить? [/q]
Отправляйте. Ну а согласие дадите другим способом. Вам об этом способе напишут в ФТДНА. | | Лайк (1) |
TatianaDrozdova Челябинск Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
26 ноября 2021 19:35 подскажите, сколько примерно дней тесты идут в Россию? --- Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская) | | |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
26 ноября 2021 19:47 TatianaDrozdova написал: [q] подскажите, сколько примерно дней тесты идут в Россию?[/q]
от 2-х недель до полугода в общем как повезёт | | Лайк (1) |
Nikitoss | Наверх ##
27 ноября 2021 12:50 Добрый день. У меня есть 2 учётные записи в ftdna, можно ли их объединить? Если заказывать новый KIT, то лучше всего его создать в одной из двух моих учетных записей? --- поиск в РГАДА
https://t.me/arkhivnik
https://t.me/arkhivniki
https://forum.vgd.ru/?f=8767 | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
27 ноября 2021 17:49 Nikitoss написал: [q] У меня есть 2 учётные записи в ftdna, можно ли их объединить?[/q]
Нет. Один набор = один отдельный аккаунт. Nikitoss написал: [q] Если заказывать новый KIT, то лучше всего его создать в одной из двух моих учетных записей?[/q]
Не имеет значения. Если создавать новый кит с учетной записи, то будут заполнены поля в почтовом адресе. Для простоты лучше заказывать не заходя в учетные записи. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
AljouryУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
3 декабря 2021 14:10 Товарищи, скажите пожалуйста, есть ли смысл делать FTDNA тест если имеется готовый Myheritage? Даст ли он что-то новое? --- Ищу: Аралкин, Волохов, Зерщиков - Ростовская область; Антошкин, Бударин, Миронов, Савин, Спирин, Харитонов - Тамбовская область; Котляров, Ребров - Ставропольский край; Дайновский, Манаенков (Манайенков), Чумичев - (область / край пока точно не установлены). | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
3 декабря 2021 14:26 3 декабря 2021 14:27 Aljoury написал: [q] есть ли смысл делать FTDNA тест если имеется готовый Myheritage?[/q]
Нет смысла делать тест FF, если вы уже сделали подобный. Aljoury написал: [q] Даст ли он что-то новое?[/q]
Тест FF даст лишь доступ к базе данных ФТДНА. Но этот доступ можно получить путём загрузки файла от теста МН на сайт ФТДНА. Тест МН делается в лаборатории ФТДНА. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | Лайк (4) |
Evgeny Khotulev Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 декабря 2021 17:06 Здравствуйте!
Делал тесты FTDNA в 2017 году. Сейчас хочу апгрейдить до Y-111.
В сети была база индивидуальных купонов на дополнительные скидки. Я сам в нее вносил купоны, которые FTDNA присылали. Сейчас тот файл пустой.
Подскажите пожалуйста, существует ли такая база? Заранее спасибо. --- ---------------------- | | |
MieczyУчастник  Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
19 декабря 2021 23:55 19 декабря 2021 23:57 Evgeny Khotulev написал: [q] Здравствуйте!
Делал тесты FTDNA в 2017 году. Сейчас хочу апгрейдить до Y-111.
В сети была база индивидуальных купонов на дополнительные скидки. Я сам в нее вносил купоны, которые FTDNA присылали. Сейчас тот файл пустой.
Подскажите пожалуйста, существует ли такая база? Заранее спасибо.
[/q]
Сейчас кажется уже не высылают купоны. Если до 31 декабря будете покупать, то будет стоить 199$ (вместо 249$ в обычное время). Задам свои вопросы: 1. Кто-то отправлял в FTDNA чужие цитозонды (щетки)? Принимают? 2. Как лучше хранить сданные образцы до отправки? Холодильник? Что-то еще? --- [Ушел на СВО, отвечаю долго]
Бобруйский уезд: Звонкович, Мусловец, Падуто
Верхнеуральский уезд: Зайцевы (R-Y317051)
Кустанайский у: Волостных, Олийник
Ветлужский и Орский у: Ковригины, Овчинниковы, Прокофьевы, Потаповы
Семеновский у: Прокофьевы (N-Y275222)
Спасский у. Казанской губ: Потаповы | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
20 декабря 2021 10:14 Mieczy написал: [q] Задам свои вопросы: 1. Кто-то отправлял в FTDNA чужие цитозонды (щетки)? Принимают? 2. Как лучше хранить сданные образцы до отправки? Холодильник? Что-то еще? [/q]
1. Примут. Отправлял пробы всех своих родственников. Все приняли. А как они определят, что они чужие? 2. В коробочке. Во время транспортировкой почтой ни каких же особых условий не соблюдаются. Всё сделано для нашего удобства. | | |
|