FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
kpmuk18 Москва Сообщений: 197 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
23 мая 2021 0:06 Результаты есть с 19 апреля | | |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
23 мая 2021 22:10 Подскажите, по опыту, необходимо сделать тест на 5 человек. Надо создать 5 аккаунтов? Если оплата и адрес доставки для 5 человек будут выполнены 1 человеком, проблем не будет? | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
24 мая 2021 8:04 24 мая 2021 8:06 Cmirnov написал: [q] Надо создать 5 аккаунтов?[/q]
Аккаунты создаёте не вы, а ФТДНА. Всё, что им нужно для этого - е-мейл. Люди пишут, что можно дать один адрес эл.почты для всех аккаунтов. Я для каждого аккаунта давал по отдельному адресу. Cmirnov написал: [q] Если оплата и адрес доставки для 5 человек будут выполнены 1 человеком, проблем не будет?[/q]
Не будет. Почти все так и делают. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
10 июня 2021 17:37 Сейчас на сухую надо делать тест, без контейнеров | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
10 июня 2021 17:47 11 июня 2021 6:16 Мне недавно тоже пришел помятый. И наклейка отклеена. Но все на месте, никаких контейнеров по инструкции не требуется. Нужно высохшие щетки помещать в ту же упаковку, а потом с подписанной зеленой бумажкой в прилагаемый конверт.
--- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
PodarokУчастник  Москва Сообщений: 67 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
11 июня 2021 18:04 В FTDNA скидки ко Дню Отца. FF - 59$ --- Ещенко, Овечкин (Беларусь, Климовичский р-н, д. Торченка)
Комаров, Рябов (Тульская обл., Веневский р-н, с. Дудино, Белгородище, Песочня, Накаполово)
Комаров, Винокуров, Щербаков (Мытищинский р-н МО, п. Пироговский, бывш. Фабрика "Пролетарская Победа") | | |
a_light Новичок
13 июня 2021 18:22 Cmirnov написал: [q] Сейчас на сухую надо делать тест, без контейнеров[/q]
Добрый день! Скажите, пожалуйста, это нормально, если после того, как я поскребла внутри щеку, на щеточке не осталось видимых следов влаги или ещё чего-нибудь типа кусочков слизистой? Вращала 45 секунд, не знаю, правильно ли я сделала или лучше переделать? Спасибо! | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 461
| Наверх ##
13 июня 2021 22:04 a_light написал: [q] Скажите, пожалуйста, это нормально, если после того, как я поскребла внутри щеку, на щеточке не осталось видимых следов влаги или ещё чего-нибудь типа кусочков слизистой? Вращала 45 секунд, не знаю, правильно ли я сделала или лучше переделать?[/q]
Обычно ничего особенного вы и не увидите. Скребсти щеку нужно плотно прижимая щетку/тампон к щеке и постепенно вращая ее. Самостоятельно довольно просто, но некоторым людям удобнее, если делает кто-то другой - попросите друга/подругу, коллегу, мужа/жену и т.д. До крови скребсти не надо. Можете посмотреть вот это видео от FTDNA как правильно собрать образец: https://youtu.be/q_ErJy8RNDQ. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
a_light Новичок
14 июня 2021 16:01 >> Ответ на сообщение пользователя I_Sokka от 13 июня 2021 22:04 Спасибо за ответ! Кажется, я не очень плотно прижимала щеточку к щеке, только концами щетинок скребла. Делала бабушке. Думаю, может, переделать? Помыть щетки и переделать?.. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2199 | Наверх ##
15 июня 2021 12:34 a_light написал: [q] Помыть щетки и переделать?..[/q]
Ни в коем случае не мойте. Вы так их загрязните. Скорее всего у Вас достаточно материала набралось. Отправляйте, в любом случае придется рискнуть. Можно конечно попробовать поискать и купить подобные щетку у нас (чтобы взять образцы повторно), но не уверен, что они везде есть. | | |
|