FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
e45kz1 Новичок
Moscow Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 февраля 2021 18:21 Добрый вечер! Я хотел бы узнать по поводу FAMILY ANCESTRY в компании familytreedna, сколько занимает времени загрузки результатов на мою страницу? Предворительный срок familytreedna поставил с 03/08/2021 - 03/22/2021, но я думаю что это очень долго по срокам, так-как тест дошёл 11.02.2021 ,а материал взяли на расшифровку 15.02.2021. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2503 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
25 февраля 2021 11:39 --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Darigar Москва Сообщений: 226 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
25 февраля 2021 12:37 e45kz1 написал: [q] Добрый вечер! Я хотел бы узнать по поводу FAMILY ANCESTRY в компании familytreedna, сколько занимает времени загрузки результатов на мою страницу? Предворительный срок familytreedna поставил с 03/08/2021 - 03/22/2021, но я думаю что это очень долго по срокам, так-как тест дошёл 11.02.2021 ,а материал взяли на расшифровку 15.02.2021.[/q]
Ориентировочно 8-го февраля дошел набор до них (это я видел на сайте). 20-го мне пришло уведомление на почту о том что кит прибыл "сегодня" (но есть данные что это скорее сбой из за хаоса вызванного непогодой). 23-го были опубликованы данные. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2503 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
2 марта 2021 11:05 2 марта 2021 11:17 В ФТДНА, если не получается оплатить тест по карте, есть возможность оплаты через Пэйпэл. Работает так: договариваетесь с администратором проекта, он формирует заказ (неважно, новый набор или апгрейд), Вы по Пэйпэл через систему пожертвований бросаете на проект нужную сумму, администратор оплачивает из пожертвований. Можно и через проект, который я курирую RussiaDNA (синяя кнопка слева) - https://www.familytreedna.com/...backgroundПредварительно напишите мне в личку. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
MieczyУчастник  Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
6 марта 2021 11:19 6 марта 2021 11:20 Странно, что никто не написал о скидках на FTDNA, которые действовали с 23 февраля по завтрашний день (7 марта): 30$ на FF - RTCTFF 20$ на Y-37 - RTCT37 20$ на FMS - RTCTMT
и так далее
Прикрепленный файл (FamilyTreeDNA-Promo-Codes-RootsTech-2021.pdf, 228414 байт) | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
7 марта 2021 21:54 =marinna= написал: [q] Mieczy написал:
[q] 30$ на FF - RTCTFF
[/q]
Добрый день. А как я могу воспользоваться этой скидкой? На сайте не регистрировалась, тесты не заказывала. Или это для тех, кто уже заказывал тесты?[/q]
Начните заказ с FamilyFinder- нажмите Order Now https://www.familytreedna.com/products/family-finderПерейдите в корзину в правом вернем углу. Нажмите на Coupon code, введите код и нажмите Apply. Далее переходите к оплате - Proceed to Checkout.
 --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
7 марта 2021 22:18 =marinna= написал: [q] I_Sokka написал:
[q] Далее переходите к оплате - Proceed to Checkout
[/q]
Вот что получилось. Что делать дальше?
[/q]
Надо выбрать пол. Male - мужской, Female - женский. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
| Наверх ##
7 марта 2021 22:36 =marinna= написал: [q] Простите, трудно доходит, а далее что? [/q]
I_Sokka написал: [q] Перейдите в корзину в правом вернем углу.
Нажмите на Coupon code, введите код и нажмите Apply.
Далее переходите к оплате - Proceed to Checkout.[/q]
 --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
| Наверх ##
7 марта 2021 22:44
| Наверх ##
7 марта 2021 22:47 =marinna= написал: [q] [/q]
Удалите второй набор, который вы добавили - Remove Kit
|