Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Для открытия ссылок с форума Молген, надо вначале там зарегистрироваться и войти под своим ником.
Тогда с открытием ссылок проблем не будет.
Проверено 101.gif
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 890

Иринас написал:
[q]
Тампио
Вы правы, я не правильно выразилась.
Конечно же другие лаборатории определяют гаплогруппы, я имела ввиду что в аутосомный тест 23andme входит определение гаплгрупп.
В аутосомные тесты от других популярных лабораторий Ancestry, Myheritage, FTDNA эта опция не входит.
[/q]

Не знаю сколько маркеров "на халяву" определяет 23эндми, но вряд ли какое-то стоящее количество.
Все эти 12, 18 СТР-маркеров почти ничего не дают.

Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

DmitroR-2 написал:
[q]
Не знаю сколько маркеров "на халяву" определяет 23эндми, но вряд ли какое-то стоящее количество
[/q]

Базовая гаплогруппа, возможно пару уровней вниз.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
Иринас
Участник

Иринас

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 188
Есть код скидки на 5 дол. для FTDNA Family Finder тест.
С текущей акцией и кодом тест обойдется 54 дол. Действует до 31 августа и только на один тест.
Пишите в личные сообщения. Первый желающий получит код.
---
Ищу сведения о Шевченко, Кременчугский уезд->Амурская обл; Савченко, Полтавская губ; Савченко, Пичугин, Кустов, Потапов, Рогачев Мариинский уезд, Томской губ->Ульчский р-н, Хабаровского края; Гулевич, Шкуропацкие, Матильские из Гомельского уезда, Мо
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178
Есть 15 кодов, пишите.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
serckesh
Начинающий
R1a-CTS3402 (Y2613) M12335+

serckesh

Югорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 137
купон 5$ на FF до 31 августа

FFSS187563B04895
---
Анкушев, Батманов, Гринченко, Гринчук, Иевлев, Пенковий, Перепёлкин, Шелутков

Деревня Тапы и село Мальково Тобольской губернии. Село Зюбриха Липовецкого уезда Киевской губернии
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1253
купоны по 5$ на FF до 31 августа
FFSS18D73279F3F5
FFSS1857099FDBC0
Nastrom
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Подскажите, есть Kit на меня, хочу сдать тест своей мамы (Y-37+ mtFull). Нужно заводить новый акк (логин и пароль) или внутри моего кита можно это проделать? Если да, то как это правильно сделать?
---
Ищу сведения о Крикуненко, Мазной, Гриценко, Стадницкий, Климов, Басов, Вайдуров, Татарников, Лепихин, Свистунов, Родионов
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2200

Nastrom написал:
[q]
есть Kit на меня
[/q]

Подробнее. Неиспользованный? Использованный? Оплаченный? Неоплаченный?

Nastrom написал:
[q]
хочу сдать тест своей мамы (Y-37+ mtFull)
[/q]

Каким образом собираетесь тестировать у мамы Y-днк?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218

Lesla написал:
[q]
Каким образом собираетесь тестировать у мамы Y-днк?
[/q]

Вот тоже очень интересно biggrin1.gif
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈