Наверх ##
18 декабря 2017 18:48 18 декабря 2017 21:55 Evzenia написал: [q] Какие геномы на кого мне нужно заказать, чтобы узнать всю картину? [/q]
[q] мой папа (последний из передающих Y хромосом и есть его сестры)[/q]
Папе и каждой из его сестёр - Family Finder. Папе также Y37. Потом, когда пробирки придут в лабораторию, добавите Big Y. Кому-то одному (папе или любой из сестёр) - mtFullSequence. [q] и мама (с ее стороны есть родной брат). [/q]
Маме и её брату - Family Finder. Брату также Y37 (с последующим добавлением Big Y). Любому из них mtFullSequence. [q] У мужа (так сказать для полной картины для родословной моих детей):[/q]
Однако! Я бы обиделся [q] папа (есть брат и его дочь, родная тетя по линии отца, а по матери только ее двоюродная сестра)[/q]
Папе и его брату - Family Finder. Любому из них Y37 (с последующим добавлением Big Y). Любому из них mtFullSequence. Дочь брата - только если хотите тестировать линию её матери. Тогда Familiy Finder и mtFullSequence. Родная тётя по линии отца - это сестра отца? Ей тоже Family Finder. Не понял, чья двоюродная сестра? [q] и мама (ее отец еще жив, но очень плох (а он последний носитель Y хромосомы среди родственников [/q]
Маме и её отцу, каждому Family Finder и mtFullSequence. Отцу также Y37 (с последующим добавлением Big Y). [q] (правда еще есть его племянник от родного брата)), матери уже нет, но есть ее родная сестра).[/q]
Племяннику - Family Finder и mtFullSequence (если интересуют данные его матери). Родной сестре - Family Finder, опят же, если интересует линия её матери. [q] И самое главное моя семья: я, муж и двое сыновей. [/q]
Я не совсем понял состав вашей семьи. Но если у вас обоих родители живы, вам и вашим детям тестироваться необязательно. --- https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ. |