Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 217
На один из китов заказала апгрейд. После оплаты появилась форма подтверждения заказа с графами Ordered By | Shipping To | Kit Number мне казалось апгрейд делается на основании уже взятой слюны, а тут получается они ещё раз собираются набор высылать?((
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2204

HD189733Ab написал:
[q]
После оплаты появилась форма подтверждения заказа с графами
[/q]

А можно скриншот, а то не понятно о чем речь.
И до этого набор заказывался через ФТДНА или стороннюю компанию?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

HD189733Ab написал:
[q]
После оплаты появилась форма подтверждения заказа с графами Ordered By | Shipping To | Kit Number мне казалось апгрейд делается на основании уже взятой слюны, а тут получается они ещё раз собираются набор высылать?((
[/q]
После оплаты видна надпись, что шиппинга не будет. Так что ничего высылать вам и не собираются.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Lesla, Тампио
Страницу уже успела закрыть. Про шипинг что-то вообще ничего не писали. Кстати, во время покупки и не было строки с ценой доставки (т.е. доставка в покупку не включалась, я б это так поняла). До этого покупала тест FF, тоже на FTDNA (в смысле для того же человека, которого теперь апгрейжу), так что материалы к ним в лабу уже посылались.
Щас у меня есть письмо подтверждающее покупку:

"Dear Bla-Bla,
Thank you for ordering the Y-DNA37 test. Your kit number is
The price of your order is $
The credit card ending in XXXXXXXXXXX will be charged.
Thank you for testing at Family Tree DNA,
Family Tree DNA
http://www.FamilyTreeDNA.com
"History Unearthed Daily"

И скрин из истории покупок:

Прикрепленный файл: Capture1.JPG
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Ну, Тампио уже ответил )))
Если бы выслали новый набор, то там бы стоял статус Sent с датой высылки.
ФТДНА высылают новый набор, только если столкнулись с проблемами. Т.е. они сначала бы взялись за тестирование, когда бы подошла очередь партии/батча, попробовали бы, а уж потом бы отписались, что выслали новый набор. А у Вас даже в батч заказ еще не поставили.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Lesla,
хм, насколько я помню, там не сразу и в FF тестах строка sent появлялась?.. Или там Pending было до того как реально отсылали. В общем всем спасибо, буду надеяться, что ничего высылать повторно они действительно не будут)

PS: насколько я поняла промо-кодами, что под акцию выдают можно делиться? На всякий случай вот те, что есть у меня, может кому-то пригодятся пока не поздно:

$30 off mtFull Sequence
R24O9LIYGCBQ (OFFER EXPIRES 11/30/2017)

$40 off mtFull Sequence
R24PGL2I21TK (использован)
R24OIM4JQ10Y (использован)

$50 off Big Y
R24PD8LEP218 (OFFER EXPIRES 11/26/2017)

$40 off Y-DNA111
R24M1J5BA64O (OFFER EXPIRES 11/26/2017)
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

HD189733Ab написал:
[q]
Или там Pending было до того как реально отсылали
[/q]

Если Pending будет стоять напротив Received by Lab, то это тревожно, стоит им написать и уточнить не послали ли повторный набор.
Но в Вашем скриншоте ничего подозрительного пока не видно.
---
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Ещё один код:

$25 off Big Y (EXPIRES 12/1/2017)
R24KNZQPWTNZ

Lesla, значит буду следить за строкой состояния)
---
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1144

Safonov написал:
[q]
Еще приятно удивила стоимость доставки в 4,95$.
[/q]

А сегодня стоимость доставки 14,95$ Что-то их из крайности в крайность... 101.gif
---
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 300

Evgeny Kolchugin написал:
[q]
Safonov написал:
[q]

Еще приятно удивила стоимость доставки в 4,95$.
[/q]

А сегодня стоимость доставки 14,95$ Что-то их из крайности в крайность... 101.gif
[/q]

Это у них чёрная пятница была...
"Save on Family Finder and on shipping
during our Black Friday Sale!
Family Finder only $49 USD and standard shipping $4.95 USD per kit"
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈